Правильное питание - забота о себе! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 28 апреля, 2021 год 3 просмотра
Вопросы о необходимости правильного питания я задавала себе давно. Ограничивала сахар и быстрые углеводы.
Но существующие хронические заболевания органов желудочно-кишечного тракта, гипотиреоз и возраст 67 лет подтолкнули меня заняться своим питанием вплотную. До этого я лечила свои заболевания антибиотиками, антацидами, гормонами, но все время искала более безопасные и естественные пути коррекции своего состояния.
Об авторской программе Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» узнала случайно в интернете.
Так как я врач по образованию, к ее профессионализму я прониклась сразу же доверием.

В Программе четко подается материал, проблемы питания и пути их решения освещаются очень понятно и убедительно.
Для себя узнала очень много нового и полезного.

Начала сразу применять советы, легко перешла на лечебные протоколы питания. Благодаря советам Ксении и Романа, начала пробовать готовить новые полезные блюда.

За время программы я убедилась в необходимости, как можно раньше перевести свою семью на правильное питание. И муж уже поддерживает это направление.

О самом понятии «правильное питание» раньше я имела совсем другое представление. А благодаря этой программе, все встало на свои места.

Советую эту программу все неравнодушным к себе людям. Забота о себе и своей семье — это главная мотивация для перехода на правильное питание.

Хочу отметить момент вхождения в программу. Очень четко организована оплата. Я очень легко оплатила программу, несмотря на то, что живу в Украине.

Очень много советов и интересных фактов я узнала, подписавшись на аккаунт Школы.

1008 отзывов / 19844 просмотра

Женское здоровье