Гость Отзыв написан 29 апреля, 2021 год2 просмотра
Всем доброе время суток! Меня зовут Татьяна, я из Украины, мне 49 лет, домохозяйка. После ковида у меня пошли осложнения в ЖКТ. Появился рефлюкс эзофагит, и я стала терять вес – минус 14 кг. Медикаменты в течении 3-х месяцев дали свой положительный эффект, но о полном выздоровлении и наборе веса ещё рано было говорить. На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла, имея две цели: 1 - Научиться интерпретировать анализы и 2 – сделать своё питание (а в дальнейшем и питание семьи) правильным и здоровым! С Ксенией Чёрной я познакомилась в инстаграм. Следила за её постами и новыми выпусками видео на youtube. Программа дала мне сильный толчок в питании, нужный вектор относительно своего здоровья. Все темы я конспектировала и прорабатывала. У меня был куратор, который отвечал на мои вопросы, проверял д/з, давал рекомендации. Много времени уделялось на программе блоку «Ответы на вопросы». Каких я достигла результатов? Я стала набирать вес. Проанализировав свой холодильник и пересмотрев привычки, запустила реформу питания. Вдохновилась и дальше работать в этом направлении. Я бы порекомендовала курс - "Практическая нутрициология для семьи" всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и жизни своей семьи.
Онлайн-школа PRO-Здоровье - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв