Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 37 лет, я живу в Москве , по профессии я врач терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» , автором которой является Ксения Черная wellness.genetics. Долгое время меня беспокоили проблемы с желудочно- кишечным трактом: у меня были постоянное вздутие и боли в животе, тяжесть и дискомфорт после еды, что вызывало постоянное чувство вины , периодическая изжога и боли в желудке, тошнота, депрессия и подавленное настроение, экзема на руках, ломкие ногти. На Ксению Черную wellness.genetics я случайно наткнулась в Instagram и зарегестрировалась на бесплатныЙ марафон тарелка красоты и параллельно слушала короткие видео Ксении на ее youtube канале и сразу начала применять все рекомендации. Я сапожник без сапог, врач и лечила себя сама (пила сорбенты, кишечные антисептики, антибиотики, ИПП, антациды, пробиотики- но все это лечение было поверхностным и симптоматическим, я не углублялась в корень проблемы и лечила кишечник , не принимая во внимание какая у меня кислотность ( а я длительно пила омепразол), какой у меня желчеотток ( а у меня есть перетяжка в желчном пузыре врожденная и я плохо переношу жиры), ела много кисло- молочной продукции , да еще с отрубями на фоне вздутия, не понимая что лактазы в моем кишечнике вырабатывается совсем мало и недостаточно для ее усвоения, еще уплетала очень много фруктов ( за раз могла 0,5 кг съесть и запить чаем с медом, запивала еду 2-3 чашками кофе и не понимала почему у меня постоянное вздутие и боли в животе, тяжесть после еды и послабление стула. Еще я постоянно что- то перекусывала: фрукты- это же полезно, полезные конфеты ( из орехов и сухофруктов) с кофе, не переварив завтрак, чайку с фруктами и орешками, постоянно пробовала еду при приготовлении, а после чувствовала тяжесть и дискомфорт, ходила как лягушка и страдала еще больше от чувства вины зачем поела. Изменения в самочувствии я начала чувствовать после прохождения бесплатного 4-х дневного марафона Ксении Черной wellness.genetics и лекций на youtube канале Ксении Черной о том как восстановить здоровье ЖКТ. Где она посоветовала отказаться от молока и кисло- молочной продукции, сахара, глютена, увеличить питьевой режим, есть 3 раза в день и ложиться спать в 22-00. И я от безысходности и усталости от своего состояния сразу же все стала применять. Но я решила углубить свои знания по диетологии и нутрициологии и приобрела участие в программе «Практическая нутрициология для семьи». За 6 недель я очень много полезного узнала для себя, программа очень насыщенная, познавательная, структурированная, продублированная лекциями и рассказом лектора Ксении Черной, после модуля было домашнее задание. Но все эти 6 недель прошли на одном дыхании и это того стоило. Я комплексно обследовала себя, стала сразу все рекомендации внедрять в практику и ооо чудо уже через 1 неделю почувствовала некую легкость, мой живот успокоился, я немного скинула вес, стала себя чувствовать лучше, бодрее, веселее, я поняла истинную первопричину моих проблем, провела глубокий самоанализ. Изменила свой образ жизни, стиль питания. Произвела замены продуктов, а некоторые продукты исключила пока на совсем. Программа оправдала все мои ожидания на 200%, ведь со мной на связи была прекрасный куратор Юлия Бехтер- она незамедлительно отвечала на все интересующие меня вопросы, а главное за 6 недель я поняла и сделала для себя то, что безуспешно лечила годами и с огромными финансовыми затратами. Просто изменив питание и добавив немного полезных нутрицевтиков. Я считаю, что каждому человеку, кому не безразлично свое здоровье, молодость и красота, здоровье детей, родных и близких людей просто необходимо пройти этот курс «Практическая нутрициология для семьи» и применить все рекомендации в жизнь, а если у человека есть еще и какие- то жалобы, будь то слабость, дискомфорт в животе, частое несварение, проблемы с кожей и волосами или уже хронические заболевания - то это Ваш шанс предотвратить более серьезных проблем со здоровьем- ведь лучше предотвратить, чем лечить!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_
Отзыв о программе Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_