Самый лучший курс! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 14 мая, 2021 год 4 просмотра
Меня зовут Вероника, я из Узбекистана, мне 41 год, по специальности я стоматолог. В последнее время я очень увлеклась превентивной медициной, в частности, нутрициологией, прослушала многих авторов различных школ и как-то случайно наткнулась на бесплатный эфир Ксении Чёрной. Мне так понравилась ее подача, голос и простой язык изложения, я получила массу полезной информации с этого бесплатного эфира и тогда я подумала, что если человек столько всего дает просто так, то что же меня ждет на платном курсе? Так, я без раздумий оказалась на программе:
"Практическая нутрициология для семьи". Я ни одной секунды не пожалела о своем выборе. Все коротко, ясно, разложено по полочкам, команда очень быстро и слажено отвечает на все вопросы, отдельная благодарность кураторам, которые с каждым участником идут всю программу буквально за ручку.
Я пришла на программу с массой проблем в ЖКТ у себя и своих домашних, и это обучение просто перевернуло наш семейный рацион и подход к питанию. Я не вводила кардинальных изменений, но уже через пару недель я ощущала легкость и бодрость.
Я бы такой курс вводила в обязательное изучение со школьного периода, абсолютно всем, особенно женщинам, хранительницам очага, которые являются основным кулинаром на домашней кухне и от них зависит здоровье всей семьи.

Подробнее о программе здесь - https://bit.ly/2TPhi4Z
Много полезной информации ЗДЕСЬ - https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье