Меня зовут Ольга, я из России, Симферополя. Мне 46 лет. Руководитель образовательного центра для школьников, коуч в области выбора профессии для подростков и взрослых. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью понять в чем причины моих проблем с пищеварением. О Ксении Черной я узнала из рекламы в Инстраграмм о бесплатном вебинаре о сохранении молодости. Я пыталась консультироваться с нутрициологами. Но некоторые из них были откровенно неграмотны, предлагая прежде всего различные очистительные программы на соках и т.п. Остальные были грамотны, но я получала только рекомендации о своем рационе и БАДах, не понимая причин и не видя логики, почему были назначены именно такие протоколы питания или те или иные БАДы. Мне же хотелось разобраться самой и прежде всего не только для себя, а для моей семьи. За 6 недель программы я разобралась с основами пищеварения и смогла понять глубоко причины своих проблем, а также проблем своих родных. И теперь я знаю как выстроить здоровое питание для всей семьи. Мои ожидания оправдались на все 100%. Эта программа содержит ценности в 1000 раз больше, чем ее цена. Рекомендую всем, кто также как и я хочет понять раз и навсегда как стать здоровым человеком, рожать здоровых детей и как продлить свою молодость и энергию. Сама программа https://bit.ly/2TPhi4Z. Если хотите сначала понаблюдать и прослушать бесплатные материалы, подписывайтесь https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Очень ценный курс, пользы в 1000 раз больше, чем стоимость - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв