Меня зовут Кристина, мне 26 лет, проживаю в г.Москва, работаю фитнес-тренером. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшения работы ЖКТ, избавления от неприятных ощущений, таких как метеоризм,вздутие,нерегулярный стул, да и для восполнения дефицитов в своем организме. О Ксении Черной я узнала от своей клиентки, просто вскользь зашел разговор о плохой работе ЖКТ, высыпаниях и прочих неблагоприятных состояниях. т.к. у меня всегда не хватает времени на здоровье и познание своего организма в целом, я решила, что скорее всего это звоночек и «нужно действовать» здесь и сейчас, а то так и буду откладывать все на потом, тем самым ухудшая свое здоровье… Ранее я пыталась исключать какие-либо продукты и находить альтернативу, но мои попытки были провальными, т.к. всегда не хватает мнения эксперта в данном вопросе… конечно много информации в интернете, но она всегда расходится(на одном сайте написано одно, на другом об этом же, но полностью противоположное)так что разобраться все же сложно. За 6 недель я отказалась полностью от молочных продуктов, нашла альтернативу в виде кокосового молока, козьего сыра и хочу отметить что качество моей кожи, стало значительно улучшаться(но в первой половине курса было обратное действие, но куратор успокоила тем, что таким образом мы идем к улучшению состояния кожи, через ухудшения, в общем организм начинает плодотворно работать с нейтрализацией патогенов, так же уменьшились тяжесть и вздутие в организме, это с тем учетом что я еще не принимала необходимые нутрицевтики(т.к. жду доставку). Хочу искренне поблагодарить Ксению Черную за кладезь полезной информации, очень круто что интегративных специалистов становиться все больше и еще выражаю благодарность своему куратору Юлии Ковыршиной за быструю обратную связь на мои вопросы и предоставленные рекомендации. Так же, я понимаю теперь, какие витамины и минералы необходимы именно мне, какой программы питания я должна придерживаться с дальнейшей модификацией, и самое главное я теперь владею информацией о анализах и могу и интерпретировать, это очень крутой бонус на мой взгляд. Тем у кого есть какие-либо проблемы, дискомфортные состояния, акне советую пройти необходимый курс и не пренебрегать свои здоровье! Вот ссылки : https://bit.ly/2TPhi4Z https://bit.ly/2TPhi4Z Желаю восполнить все свои дефициты и наладить работу организма в целом!
"Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Вот ссылки :
Желаю восполнить все свои дефициты и наладить работу организма в целом!
отзыв