Margarita Blazevica Отзыв написан 24 мая, 2021 год18 просмотров
После прохождения курса ‘Практическая Нутрициология для семьи’ от дипломированного нутрициолога Ксении Чёрной, и получив важнейшие знания о том как питаться правильно, я решила разнообразить меню семьи вкусными и полезными блюдами. На сайте школы PRO-Здороье я увидела курс ‘PRO-Здоровую Еду’ от Ксении Чёрной и Романа Палкина (шеф повар Московского La Duree) и сразу отметила то какой он интересный. Во время прохождения курса по нутрициологии, я видела пару видео Романа Палкина и приготовила пару его блюд. Мне очень понравился дуэт Ксении и Романа, то как они подавали материал, давали советы с точек зрения повара и нутрициолога. Не смотря на то, что мне давно хотелось пройти курс от шеф повара и получить советы по готовке, курс я приобрела не сразу. Мне хотелось ещё раз пройти предидущий курс и закрепить материал. Но, как то мне пришло выгодное предложение как по цене так и по бонусному материалу! Жаль, предложение было только на курс без сопровождения (было бы очень здорово общаться и получать обратную связь от такого замечательного повара!), но курс я приобрела!
Мне очень понравилось то что перед началом курса говорится об инвентаре и продуктах, которые понадобятся в ходе работы. Есть замечательная ‘База Знаний’, где есть рецепты заготовок и заправок. Из минусов - не у всех рецептов есть прикреплённый файл с ингредиентами, поэтому, если видео посмотрел, но не записал - прийдется смотреть снова!
Курс состоит из 9 уроков. А в каждом уроке Роман и Ксения учат готовить 2-3 блюда. У меня изначально был открыт доступ ко всей информации и я могла выбирать то, что мне хотелось бы приготовить. Блюда хорошие и есть рецепты как завтраков, так и первых и вторых блюд, салатов. К большинству видеоуроков прилагается и пдф файл. Из минусов то, что некоторые блюда я уже встречала на курсе по Нутрициологии и в свободном доступе у Ксении в инстаграмме. Как бонус, есть и уроки с советами по нутрициологии. Повторенье - мать ученья.
В качестве бонусов я получила записи мастер классов с рецептами включая ‘полезные плюшки’ (рецепты не вредных сладостей) и Здоровый Хэппи Мил. Буду радовать детей, не принося вред их здоровью!
Я рекомендую пройти этот курс чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления блюд, научиться готовить очень вкусные и полезные блюда, которые порадуют вашу семью, узнать секреты от шеф повара и нутрициолога, а так же если вы не умеете готовить, но хотите научиться и хотите питаться правильно и чтобы улучшить состояние своего здоровья!
Станьте шефом на своей кухне! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв