Это должны учить в школах! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 25 мая, 2021 год 7 просмотров
Меня зовут Анастасия. Мне 36. Я живу в Киеве. Работаю аналитиком.

Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавится от давней проблемой с кожей акне. О Ксении Черной я узнала в Youtube. Была подписана на ее канал. Много смотрела ее видео, смотрела другие каналы о здоровом образе жизни. В итоге решила записаться на этот курс.

Проблем со здоровьем у меня была много: хроническая крапивница, хроническое акне, атомический дерматит. Лечилась у большого количества дерматологов и аллергологов.
Но вылечиться так и не удалось. Я поняла, что ни антибиотики, ни гормональные мази в долгосрочной перспективе не работают. Все лечение всегда давало только временный эффект. И в какой-то момент пришло понимание, что нужно менять образ жизни и образ питания.
А как правильно поменять образ питания научила меня Ксения. Дерматологи часто назначали мне диеты. Это был список продуктов, которые можно и нельзя. Самое главное, я никогда не могла понять почему, нельзя их есть.

В программе "Практическая нутрициология для семьи" наконец-то мне рассказали почему. И отказаться от плохих продуктов стало легче. Тут работает не сила воли, а осознанность.
В ходе программы мы сдавали анализы и нам помогали их интерпретировать. И плохие результаты анализов очень мотивируют на изменения.

Итак я похудела на 4 кг, сама не заметив это. С середины курса уменьшились высыпания на коже. К концу курса кожа была чистая. Благодаря сдаче анализов, я узнала у важных проблемах со свом здоровьем. Благодаря курсу, я знаю теперь, как все исправить. Я бы никогда не пошла изучать свой организм самостоятельно.

Ожидания от программы превзошли себя. Я не думала, что в программе "Практическая нутрициология для семьи" меня смогут насколько смотивировать на полезные изменения.

Программу посоветовала уже своим двум знакомым. Считаю, что этой информацией должны владеть все. Этому нужно учить в школах. И тогда здоровых людей будет больше.
Спасибо огромное Ксении Черной и ее большой команде за такую идею и реализацию. Они делают очень важную работу: учат людей быть здоровыми.

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье