Меня зовут Ирина.Я из Украины, город Ужгород. Мне 35 лет. По професии я организатор гостинично-туристического бизнеса. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для всей семьи» . Узнала о Ксении Черной и о том, что с помощью изменения привычек питания, можно повлиять на мои симптомы и решить проблемы со здоровьем. Меня беспокоили сильные боли в желудке, головные боли, отсутствие энергии, плохой сон, высыпания на коже, тусклый и уставший цвет лица. Так как, я ранее обращалась к врачам, проходила дорогое обследование, сдавала анализы, пила таблетки и антибиотики. Мои проблемы со здоровьем не решались. Сталкивалась только с тем, что проблема решалась на короткое время, а затем начинались другие проблемы с нарушением кишечника, и боли в желудке возвращались. И еще + другие симптомы. За 6 недель участия в программе»Практическая нутрициология для всей семьи« первое , что я поняла и почувствовала это то , что я уже не нуждаюсь в обезбаливающих таблетках, я уже месяц не принимаю таблетки по два раза в день, что б не болел желудок, так же перестала принимать обезбаливпющие таблетки от частой головной боли. Такое ощущения себя, что я внутри опять подросток, с неисчерпаивающей энергией, хорошее настроение, ч стала замечать , что менее раздражительна, хорошо сплю и не просыпаюсь теперь по несколько раз за ночь. Мои глаза теперь сияют счастье от того , что мне просто ничего не болит и я могу наслаждатся жизнью сейчас и сегодня. Мои результаты оправдались больше , чем я ожидала! Я приложила со своей стороны максимум усилий, и усердия , что б находить время ежедневно, изучить этот вопрос и применять сразу на практике. Я следовала всем советам, отказалась от сахара, глютена и молочки и результаты не заставили долго ждать! Сделала ревизию кухонных полочкк и холодильника. Заполнила их новыми качественными и полезными продуктами. Сменила полностью и разнообразила свои привычки питания. И я вижу результат! Я считаю, что такими знаниями должен обладать каждый человек, что б качественно прожить жизнь и наслаждатся ее. Лучше вкладывать в дорогие и качественные продукты питания , чем в последствии тратить свои финансы на дорогое лечение. От всего сердца благодарю Ксению Черную и ее команду за чудесное обучение!
Отзыв про прохождение курса «Практическая нутрициология для всей семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв