Меня зовут Ольга, 46 лет. Живу в г.Харьков, Украина, по профессии инженер. Я пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" с целью наладить здоровье ЖКТ, проблемы с которым мне не давали жить полноценно на протяжении вот уже 20 лет.. О Ксении Чёрной я узнала благодаря её YouTube каналу и многочисленным видео-роликам которыми она делится. Неоднократные обращения к ведущим гастроэнтерологам моего города улучшали самочувствие на короткий промежуток времени, а иногда выписанные ими лекарства усугубляли недомогание; первопричину никто из них найти объяснить даже не пытался, а рекомендации по образу жизни сводились к "меньше нервничайте" и диете№5. За 6 недель участия в программе я почувствовала улучшения в самочувствии, научилась заменять вредные продукты полезными, выработала привычку пить достаточное количество чистой теплой воды между приемами пищи, почти полностью отказалась от перекусов, стала обращать внимание на гигиену сна, свою физическую активность, соотношение белков/жиров/углеводов в своём меню, научилась читать лабораторные анализы и определять на какие проблемы в организме указывают те или иные отклонения от оптимальных значений в анализах. Ознакомилась с рецептами приготовления здоровых полноценных блюд. 6 недель прошли быстро. но оставили ощущение значительных изменений в моей жизни, а также огромный объём информации, который я буду пересматривать и перечитывать ещё не раз. На курсе я получила подробную инструкцию как с помощью изменения пищевых привычек, разнообразия продуктов, активного образа жизни, сна, релаксации, добавления нутрицевтиков к рациону можно улучшить самочувствие и даже излечиться от ряда заболеваний. Я бы настоятельно рекомендовала данную программу всем, кто хочет чувствовать себя здорово и бодро, кому не безразлично здоровье своей семьи кто не может разобраться и выкарабкаться из букета симптомов. Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z А подписавшись на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru, вы получите доступ к профессиональной и понятно изложенной информации и своей здоровой жизни!
Практическая нутрициология от Ксении Чёрной - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв