Меня зовут Наталья. Мне 31 год. Работаю менеджером по продажам. Проживаю в Украине г.Одесса.
Давно мучал хронический гастрит, частые обострения. Последнее обострение длилось почти 2 месяца. Ходила к гастроэнтерологу, врач мне выписал таблетки. Пока пила таблетки – обострение прошло, желудок перестал болеть. Как только перестала принимать таблетки – все вернулось. И я поняла, что делаю что-то не так. И случайно увидела ролик на YouTube с Верой Брежневой и Ксенией Черной про правильное питание, записалась на бесплатный вебинар Ксении. После 2х часового вебинара – я поняла, что это то что мне надо!! И я записалась на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить свою проблему с гастритом.
После прохождения этой программы - я совсем другой человек – я энергичная, продуктивная, просыпаюсь в хорошем настроении. Я забыла о болях в желудке. Ксения очень мотивирует менять свой образ жизни. В программе материал подан очень доступно, все понятно, на все мои вопросы отвечает куратор. Откатить обратно, лениться – тут просто не дадут! Я абсолютно не жалею о том, что тогда решилась оплатить программу, не зная Ксению , не зная о школе PRO Здоровье – я почувствовала что это - то что надо! И это было правдой!
Каждой хозяйке, каждой маме, каждой женщине рекомендую пройти программу "Практическая нутрициология для семьи" – это основа правильного образа жизни! Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z На странице школы много полезной иyформации https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/
Курсы Ксении Черной - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z