Добрый день, меня зовут Ольга, мне 30 лет, я живу в Чехии, город Злин. По профессии я архитектор. Я приняла участие в курсе «Практическая нутрициология для всей семьи» автор, Ксения Черная. Нашла этот курс на Instagram случайно, но очень вовремя. У меня к 30 годам накопились больше психологические проблемы и постоянная борьба с весом, но обратная, т.е. не могу набрать вес. Перед курсом у меня долгое время было тяжелое психологическое состояние, и я должна была перейти на антидепрессанты, чего мне очень сильно не хотелось. К моей большой радости мне попался данный курс, и я решила попробовать, потому что слышала, что питание влияет на психическое состояние в том числе. Благодаря разбору питания, который был проработан на курсе, я узнала, что почти всю жизнь питаюсь неполноценно, и что моя худоба это очень логичный результат, а к 30 годам это еще стало перерастать в тяжелое психологическое состояние. Благодаря списку анализов я узнала, что у меня есть большое количество дефицитов и я теперь знаю свои проблемы и как с этим бороться. И главный бонус, у меня, наконец - то появился интерес к еде и я начала готовить! ну пока что учусь . Так же за пару месяцев от начала занятий у меня появилось много энергии и пропала усталость, да и психологическое состояние улучшилось. Я невероятно рада, что решилась пройти этот курс и не стала принимать антидепрессанты. И если кто-то из вас находится в подобной ситуации, то обязательно рекомендую хотя бы сначала попробовать начать свое восстановление с питания, потому что как только вы наладите свое физическое внутреннее состояние, то у вас появится супер бонус, спокойствие/облегчение в психическом состоянии. Курс был переполнен информацией, было ощущение, что я снова учусь в университете . Огромное количество дополнительной информации, которая в себе объединяет все аспекты здорового образа жизни. Так что в итоге у вас остается полноценная картина того, по какому направлению идти. Рекомендую больше узнать информации о программе по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z, а так же подписаться на instagram: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru где почти каждый день Ксения Черная со своей командой делится полезной информацией.
«Практическая нутрициология для всей семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв