Людмила Отзыв написан 15 июня, 2021 год4 просмотра
Добрый день. Меня зовут Людмила. Живу в городе Измаил, Украина. Мне 30 лет и я мама в декрете. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решения проблем с ЖКТ . С юности тревожило постоянное вздутие и газообразование, позже появились боли в левом подреберье , боли были настолько колкие, что не могла встать. Неприятный вкус и запах изо рта , постоянная молочница , мокрота в горле , частая тошнота, постоянное желание съесть что-то сладкое - все это проблемы, которые меня очень тревожили. О Ксении Черной я узнала наткнувшись на рекламу бесплатного вебинара про проблемы ЖКТ. После просмотра двухчасового вебинара , я поверила Ксении и купила программу "Практическая нутрициология для семьи", о чем нисколько не пожалела. До программы я просто впустую ходила по докторам , тратила кучу денег на обследования и лекарства, которые в итоге ни к чему не привели . В течении 6-недельного курса по нутрициологии Ксении Черной у меня прошло вздутие, газообразование, боли исчезли , тошноты тоже нет , вкус во рту наладился , запах стал не таким сильным. Это все благодаря правильному питанию и без лекарств! И это только начало , чему я очень рада. Так что те, кто хочет улучшить качество своей жизни, жить без болей и дискомфорта , должны пройти обучение на курсе "Практическая нутрициология для семьи". Ксения Черная поможет оздоровитьсяв целом и поможет решить проблемы со здоровьем. С программой подробнее можно ознакомиться по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z. Подписывайтесь на аккаунт школы в Инстаграм , где сможете найти много полезной информации https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru. Будьте здоровы!
Рада, что попала на курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв