Добрый день! Меня зовут Анжела, я врач эстетической медицины из города Кишинева, Молдова Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью уменьшить проявление своего аутоиммунного заболевания, а также поддержать здоровье семьи (у мужа есть инсулинорезистентность, а у сына склонность к аллергиям) О Ксении Чёрной я узнала из YouTube прослушав её вебинары поскольку давно интересуюсь здоровым питанием и понимаю и как врач понимаю насколько хорошо отзываются все хронические воспалительные состояния на здоровый стиль жизни и питания До прохождения программы я уже применяла в своей жизни и жизни семьи низкоуглеводной высокойжировой стиль питания и видела хорошие результаты. Благодаря Ксений мы расширили свой рацион и осознаннее стали выбирать продукты! Особую благодарность я хочу выразить за подробное описание лечебных протоколов питания, это было суперполезно! Трудностей в прохождении программы практически не было, настолько все подробно, ясно и чётко было описано и рассказано самой Ксенией за что огромная благодарность ей и всему коллективу школы От программы я получила огромную пользу, оправдались все мы ожидания и даже больше. Я стала ещё более внимательно и ответственно относиться к продуктам питания и смогу передавать эти знания своим пациентам и близким. Считаю, что эту программу необходимо пройти абсолютно каждому человеку, потому что нет никаких волшебных таблеток от болезней, а есть только оздоравливающий, исцеляющей и омолаживающий образ жизни! Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z А также подписавшись на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А также подписавшись на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
отзыв