Всем добрый день! Меня зовут Оксана, я из Украины, проживаю в Норвегии. Из Инстаграмм узнала об онлайн - школе Ксении Чёрной « Pro - Здоровье» и о курсе « Практическая нутрициология для семьи», - почитала, послушала вебинар и поняла, что мне просто необходимо пройти этот курс. Понравилось то, что даже на бесплатных вебинарах Ксения делится очень полезной информацией без « воды» и это сразу же вызывает доверие. Я пришла на курс с проблемой моего сына, который уже 6 лет страдает из за проблем ЖКТ - Болезнь Крона и врачи традиционной медицины не могли ему помочь. Были сильные высыпания на лице и теле, потеря веса, большие дефициты по витаминам, низкий ферритин. Почувствовали существенные улучшения уже во время прохождения курса, улучшились анализы, откорректировали питание и сразу же исчезли высыпания и анализ С-реактивный белок снизился с 26 до 3х, чего не могли добиться ранее при традиционном лечении. Я благодарна своему куратору Юлии, которая помогала мне при прохождении курса, - ее помощь была всегда вовремя и рекомендации, которые она подготовила дали нам полное понимание что необходимо делать для того, чтобы восстановить и улучшить состояние сына. Сейчас планирую продолжить дальше своё обучение на курсе « Про витамины» Однозначно рекомендую всем пройти курс, кто ищет для себя решение проблем со здоровьем. Ксения и ее команда ответственно и с душой относятся к своему делу и Вы будете довольны своими результатами. Спасибо!
Отзыв о программе «Практическая нутрициология для всей семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв