Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 20 июня, 2021 год 5 просмотров
Меня зовут Анна, я из Риги, мне 40 лет.

Пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи", так как беспокоили некоторые хронические болячки, которые я считала своей нормой. Были: постоянные слизистые выделения во рту, нескончаемые акне и прыщи на шее и спине, хроническая усталость, даже после отдыха. Тонкие ногти и проблемы с волосами. Так же я очень однообразно питалась, как потом выяснилось в основном углеводами и ооочень много ела сладостей. У меня было 5-6 кг лишнего веса, но это меньше всего меня беспокоило.

В течении программы, я научилась питаться разнообразно, научилась готовить много новых продуктов и блюд, сделала анализы, в том числе и УЗИ брюшной полости и, так сказать, провела инвентаризацию своего здоровья впервые в жизни.

В результате полученной информации и принятых решений кожа моего лица впервые за 30 лет стала почти идеально чистой, пропали прыщи с шеи и спины, ногти стали гораздо крепче и о чудо! значительно сократилось количество слизи во рту! Конечно не все проблемы рассосались за этот короткий период, но динамика меня очень мотивировала держаться и продолжать питаться по новому.

Наибольшая победа - победа над сладким, удалось полностью отказаться от сладостей и результат был молниеносным: кожа, слизь, общее состояние и вес тут же ухудшились.

Очень ценно то, что я начала готовить, вкусно и разнообразно и теперь кормлю так всю семью. Дети конечно страдают по сладкому, его стало в разы меньше, но не чего - привыкают. Дети стали гораздо менее возбудимые на новой диете.

Программа составлена очень системно и это её основной плюс. Для меня было не так уж много нового, но одно дело знать, а другое делать и этот курс построен так, что делать хочется.
Материал подаётся легко, удобно и профессионально. В комплекте замечательный повар с его простыми и вкусными рецептами. Рада, что вопреки сомнениям пришла на эту программу и считаю, что это одна из лучших инвестиций в моей жизни.

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье