Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 26 июня, 2021 год 7 просмотров
Елена, 51 год, Казахстан

О курсе Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» я узнала прослушав ее вебинар по восстановлению ЖКТ. Поскольку у меня давние проблемы с ЖКТ, а после перенесенного ковида разбалансировались пищеварительная и эндокринная системы, я приняла решение пройти обучение в онлайн школе «PRO-Здоровье» на данном курсе.
Поскольку при лечении ковида я принимала кучу медикаментов, то восстанавливать свой организм решила альтернативными методами: питание, образ жизни, БАДы. В этом смысле занятия на курсе очень помогли. Я занималась на тарифе с сопровождением куратора и имела возможность прояснять непонятные моменты, которые возникали в процессе прохождения курса. Так же куратор, на основании результатов моих анализов, дала рекомендации по питанию и БАДам. Естественно, что такое обучение не заменит личной консультации диетолога и нутрициолога, поскольку это общий набор знаний. Но, если вы, по тем или иным причинам, не имеете возможности посетить таких специалистов, то эта программа Вам поможет выбрать направление движения. Возможно вы не услышите ничего нового, но определенно точно структурируете имеющуюся у вас информацию и сдвинетесь в направлении оздоровления своего организма. Пока я не решила свою проблему, но определенно почувствовала улучшение и получила приятный побочный эффект в виде снижения веса на 4,5 кг (за 1,5 месяца), а также внедрила несколько полезных для здоровья привычек. Курс будет полезен всем, кто хочет решить проблемы со здоровьем более экологичными методами.

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье