Olga Varvarova Отзыв написан 27 июня, 2021 год1 просмотр
Всем привет! Меня зовут Ольга, 28 лет. Я из Украины, город Кривой Рог. Работаю писателем-копирайтером на дому. С подросткового возраста борюсь с проблемной кожей и сезонной аллергией. С кожей ситуация то ухудшалась, то улучшалась, также периодически появлялись проблемы с желчным и часто с обострениями вплоть до того, что болел живот от любого приема пищи. Во время очередного обострения случайно наткнулась на видео Ксении Черной на Ютубе о том, какие продукты нужно исключить из рациона. После этого, я посмотрела еще несколько ее видео и подписалась на пятидневный марафон здоровья. После марафона я почувствовала улучшения, но поняла, что мне нужно больше знаний на эту тему. Погуглив о Ксении Черной я узнала, что у нее есть авторская программа "Практическая нутрициология для семьи". Скажу честно, решилась я на нее не сразу, думала долго нужна ли она мне. Пошла к гастроэнтерологу, которая назначила лекарства снимающие симптомы и поставила диагноз СИБР, больше никакой информации она мне не дала, особенно по поводу питания, но от него же зависит практически все! Спросив у доктора, какие мне изменения нужно сделать в образе жизни, она просто сказала, что нужно будет медикаментозная поддержка от времени к времени и есть меньше свежих фруктов и овощей. Тоесть я поняла, что мне придется постоянно обращаться к доктору и сталкиваться с обострением. Информацию о СИБРе и причине возникновения пришлось искать самостоятельно на зарубежных сайтах. Затем я узнала о новом вебинаре Ксении о ЖКТ и прослушав его поняла, что если я не возьмусь за свое здоровье, то придется страдать от болей, вздутия, акне, сезонного выпадения волос, аллергии и др. симптомов постоянно, поэтому я приобрела курс. "Практическая нутрициология для семьи", еще и по приятной скидке ) Во время курса я узнала почему может возникнуть СИБР и что я лично могла сделать для обострения симптомов. Кроме того, я поняла, что мне нужно делать дальше и как питаться правильно, чтобы не возникали негативные явления. В итоге кожа улучшилась, волосы перестали так сильно выпадать, многие симптомы пропали и мое общее самочувствие улучшилось. Также я начала пить другую воду, после того, как узнала, что у моей фильтрованной низкий pH. Но и это не все, я поменяла питание не только себе, но и родителям, и через месяц они пришли ко мне, обняли меня и сказали "спасибо" - это был один из самый приятных моментов в моей жизни :) Спасибо, Ксении, моему замечательному куратору Виктории за знания, которые действительно меняют жизнь, и за вкусные рецепты! Даже если вы думаете, что у вас все в порядке со здоровьем - это может быть далеко от правды. Умение правильно расшифровать лабораторную диагностику, чему учат на программе, поможет вам понять, какие у вас есть проблемы и дефициты - у меня их было много, хотя референс показывал, что не все так плохо. Рекомендую программу всем, кого заботит здоровье не только ваше, но и ваших близких. Подробнее о программе "Практическая нутрициология для семьи" можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z> . Также рекомендую подписаться на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru , там много полезной информации. Всем удачи и будьте здоровы!
Очень рекомендую! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв