Ольга, Крым, 51 год, индивидуальный предприниматель Я пришла на курс Ксении Черных «Практическая нутрициология для семьи» в конце мая 2021 года и очень этому рада. До этого я уже лет 5 занималась изучением здорового образа жизни- не ела сахар, выпечку и мучное, глютен, молочные продукты, даже несколько лет сыроедила. И это как раз был тот период, когда я искала свою систему питания. После нескольких роликов Ксении я поняла, что очень хочу к ней на курс и это было очень верное решение. То, что я собирала по крупицам несколько лет – оказалось в этом курсе и даже больше. Курс великолепный. Очень хорошо структурирован, прекрасная доступная подача информации- легко о важном. На Ксению приятно смотреть и слушать и радоваться, что я встретила ее ( хотелось бы чуть раньше)) По моему мнению этот курс необходим каждой женщине, чтобы быть здоровой в любом возрасте и кормить здоровой пищей своих детей, мужей и родных. Одной из моей мотивацией прохождения курса была диагностика по анализам. Именно от Ксении Черных я узнала об анализе по Осипову, который помог мне понять мои проблемы по ЖКТ и обратиться к врачу. Кроме того, за время курса я отказалась от шоколада, он хоть и без сахара, но был с сахарозаменителями. У Ксении есть прекрасный урок о сахаре, после которого ты уже ничего не положишь в рот того, где есть сахар или сахарозаменитель, если ты, конечно, себе не враг. Кроме того, за несколько дней я изучила строение и работу ЖКТ на этом курсе, хотя собиралась сделать это несколько лет. Были очень поверхностные знания. Лучше чем Ксения, вероятно, никто бы и не обьяснил. Очень просто и доходчиво. Мне очень понравился курс и я до сих пор изучаю его. Я стала пить больше воды, вести дневник питания, кушать без гаджетов, завтракать полноценно. Честно говоря, я еще в процессе своих результатов, но чувствую я себя бодрее, кофе пью очень редко, единственно - по моему протоколу питания мне нужно отказаться от фруктов, а сейчас лето, Крым… В в общем, я решила, что зимой мне снова нужно пройти этот курс- повторение мать учения) да и это тот случай когда легко платишь, потому что курс имеет высокую ценность. Более подробно о программе вы можете узнать по этой ссылке- https://bit.ly/2TPhi4Z
Курс "Практическая нутрициология для семьи" Рекомендую - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв