Марина Отзыв написан 1 июля, 2021 год10 просмотров
Марина, г. Киев, 33 года, юрист. Меня заинтерисовал курс тем, что на нем я смогу пройти базовую лабораторную диагностику, с помощью специалиста оценить свой рацион питания и, в случае необходимости, внести в него изменения. Я хотела научиться самостоятельно разбираться со способами оценки своего состояния здоровья. И на курсе это удалось! Я получила понятное пошаговое руководство по интерпретации результатов анализов! Это уникальный опыт, о котором я мечтала! Удалося лучше узнать и понять свой организм, подстроить питание индивидуально под себя! Мне импонирует принцип, на котором базируется курс: человек - это совершенная система, способная к самоисцелению, и основная задача - создать благоприятные условия. Вот этим мы и занимались на курсе: учились создавать нужные условия для здорового организма. Благодаря курсу мне удается: - наладить режим дня, - находить время для физической активности (лучше стала понимать ее значение в жизни человека), - полностью исключить добавленный сахар из рациона, заменив сладости на более питательные и не менее вкусные продукты, - выявить дефициты микронутриентов и составить план по их устранению с помощью питания, - формировать питательный и вкусный рацион, - выбирать лучшие продукты. Благодарю специалистов курса за ценные практические знания о том, как наладить здоровье с помощью питания без медикаментов, таблеток, грубых вмешательств. Этот курс - лучший подарок! Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z> Аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
познавательный и полезный курс, рекомендую - Отзывы о Курс Ксении Черной
Благодаря курсу мне удается:
- наладить режим дня,
- формировать питательный и вкусный рацион,
- выбирать лучшие продукты.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z>
Аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru