Приветствую! Я Ирина, мне 45 лет, я из Украины. Давно интересуюсь вопросами здорового питания, т. к. сейчас, в эру интернета и социальной сети, можно встретить достаточно разнящуюся информацию о питании. С 6 лет у меня бронхиальная астма, проблемы с ЖКТ. С самого детства непереносила молоко, но как же в СССР и без молока - это продукт номер 1 для детей. Много выпечки и мало движения, последние ограничивали врачи из-за диагноза. К 45 годам прибавился и гипотериоз, железодефицит, лишний вес. Именно с этими проблемами я и пришла на курс "Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной. И решила начать со своего здоровья, внедряя знания на практике для всей семьи. Длительное время смотрела лишь видео Ксении Черной на Youtybe канале. Кое что из услышенно стала внедрять на практике, а именно исключила всю молочную продукцию. К моему удивлению частота бронхиальных приступов заметно уменьшилась, на сегодняшний день бывают раз-два в год!!!! Достаточно много экспериментов проводила над своим питанием, слушала многих диетологов и нутрициологов. Обращалась к эндокринологу и дитологический центр, но проблемы не решались, а даже прибавлялись. За 6 недель участия в школе я почерпнуть столько важных знаний и нюансов о питании! И что это мне принесло: - лёгкое пробуждение и бодрость в течении дня; - нет чувства тяжести после еды; - нет тяги к вредной и сладкой пище; - частично ушла отечность; - стал снижаться вес; - ушли приступы бронхиальной астмы; - нет вздутия кишечника. И я думаю, что это только начало, т. к. благодаря курсу я смогла подобрать правильное питание, наладить питьевой режим и разбираться в анализах своих родных. На курсе есть обратная связь с куратором и проверка заданий. Очень рекомендую этот курс тем, кто хочет оставаться здоровым и активным, не сидеть на диетах, питаться вкусно и полезно
Знания помогающие улучшить здоровье - Отзывы о Курс Ксении Черной
- лёгкое пробуждение и бодрость в течении дня;
- нет чувства тяжести после еды;
- нет тяги к вредной и сладкой пище;
- частично ушла отечность;
- стал снижаться вес;
- ушли приступы бронхиальной астмы;
- нет вздутия кишечника.
На курсе есть обратная связь с куратором и проверка заданий.
отзыв