Курс, который изменил мою жизнь - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 8 июля, 2021 год 5 просмотров
Меня зовут , Юлия, мне 40лет, я живу в России в Красодаре, занимаюсь предпринимательством.
Главная и самая серьезная проблем с которой я пришла на курс Практическая нутрициология для семьи, Ксении Черной были проблемы с жкт , ГЭРБ, рефлюкс, изжога, ну и конечно лишний вес.
Все мои попытки раньше решать эти проблемы с помощью разных диет, кето, интервальное голодание , подсчет калорий и т. Д приводили к похудению на некоторое время, дальше я срывалась, набирала еще больше, а проблемы с жкт естественно становились острее. В какой то момент было сильнейшее желание сдаться и ничего не делать. К счастью в ленте инстаграма увидела рекламу Школы здоровья и решила сделать последнюю попытку что то изменить.
После 6 недель участия в программе, своим самым главным достижением считаю даже не
Снизившийся вес, а полное перестроение подхода к своему питанию и своей семьи и теперь это не диета, а образ жизни. Причем, если я еще продолжаю работать над восстановлением жкт, то у ребенка уже после недели правильного питания прошла аллергия, которую мы долго пытались идентифицировать.
Участие и обучение по программе Ксении считаю самым полезным и правильным шагом для себя и своей семьи, и если по началу у меня были сомнения, что же такого мне могут рассказать, чего я к 40 годам не знала, то теперь в очередной раз убедилась в ошибочности такой позиции. Огромное количество новой важной и очень интересной информации, подача информации концентрирована, никакой воды, очень понравились конспекты к каждому уроку, структурированная краткая информация по каждой теме. Еще хочу отметить работу своего куратора, ее незримое присутствие и внимание я ощущала в каждом уроке.
Считаю, что эту программу должно пройти максимально большое количество людей, а если есть дети, то это просто необходимо, ведь всегда гораздо легче предотвратить, чем бороться с последствиями. Подробнее с программой можно ознакомиться по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z, а в инстаграме школы можно найти огромное количество важной и ценной бесплатной информации https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье