Меня зовут Полина, 43 года. Живу в Дании, г. Ольборг. По профессии я бизнес-контролёр. Я прошла тренинг Ксении Чёрной PRO-витамины как продолжение Практической нутрициологии для семьи. Моей целью было разобраться, как определить дефициты витаминов и минералов у всех членов моей семьи, а также как их восполнить. Курс дал мне полное представление о том, как сделать первое и второе, плюс как использовать различные столь популярные ныне нутрицевтики. Я результатом довольна. Столкнулась с проблемой сдачи необходимых анализов в Дании (все только по назначению врача, а он считает, что я здорова, и ничего мне сдавать не нужно), так что жду приезда в Россию, чтобы сдать необходимые анализы для подтверждения существующих дефицитов. Тогда смогу составить программу приема для всех членов своей семьи.
Отличный объемный курс! - Отзывы о Курс Ксении Черной
Я результатом довольна.