Меня зовут Полина Ермакова, 43 года. Проживаю в г Ольборг, Дания. Работаю бизнес-контролером. Я давно пыталась придерживаться правильного питания в меру своих знаний. Но курс Ксении Чёрной Практическая нутрициология для семьи привела эти знания в порядок. Я считаю себя совершенно здоровым человеком, так что я не использовала рекомендуемые Ксенией протоколы питания. Я придерживаюсь так называемого питания «здорового человека», которое пришлось немного подредактировать в связи с полученными знаниями. Это позволило мне похудеть на 3 кг. Также я ввела различные новые продукты в свой рацион, что значительно его обогатило. Раннее я и не догадывалась, насколько они полезны и не замечала их на полках магазинов. Объём знаний в программе колоссальный, однако подача материала проста и понятна. Пересматриваю снова и снова, чтобы уложить все знания в систему. Однозначно рекомендую всем пройти программу и придерживаться правильного питания, что позволит существенно улучшить качество жизни.
Очень полный курс! - Отзывы о Курс Ксении Черной
Я давно пыталась придерживаться правильного питания в меру своих знаний.
Это позволило мне похудеть на 3 кг.
отзыв