Этот курс - необходимая основа знаний о здоровом образе жизни - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 11 июля, 2021 год 7 просмотров
Добрый день! меня зовут Любовь, мне 23 года, живу в Москве. последние три года меня начала интересовать тема питания, образа жизни и того, как путем здорового образа жизни и питания человек может становиться более здоровым, сильным, красивым и счастливым. думаю, что на данный момент я просмотрела множество лекций на эту тему и прочитала множество научных статей, и открытие для себя нутрициолога Ксении Черной стало большой удачей! я слушала Ксению на ютубе и её подход к тому, как она определяет здоровье и его составляющие меня зацепил. Те сложные вещи, которые каждый день происходят или могут происходить внутри человеческого организма, Ксения объясняет понятным языком, не теряя при этом информативности, глубины и критичности. Это дало мне понимание того, что я хочу попасть на курс "Практическая нутрициология для семьи". Невнимательное, неосознанное отношение к питанию я наблюдаю как за собой (хотя сильно в этом выросла как благодаря курсу, так и собственному опыту и знаниям), так и вокруг себя, оно буквально везде! столько раз мы слышали фразу о том, что ты - то, что ты ешь, но никогда о ней всерьез не задумываемся. Но это так и никак иначе.
Таким образом, это невнимание к вопросам питания положило начало определенным негативным изменениям в моем молодом организме. Боль в коленях, нерегулярный сон, дефициты и другое. Определенный промежуток времени я питалась, как мне казалось, правильными и нужными мне продуктами, но информация полученная на курсе, сделала меня более сведущей в этом вопросе.
на мой взгляд, те знания, которые вложены в данный курс, должны быть необходимой и неотъемлемой частью обучения в школе ли, в университете, да где угодно! мы должны знать и узнавать о себе больше, о том, как мы устроены, и как можно путем простых и полезных действий наполнять себя и других здоровьем и радостью. наш организм - это удивительной сложности и красоты механизм, который работает и развивается по определенным правилам, заложенными природой. но мы так от нее отстранились, что забыли о том, что мы часть этой природы, а она - часть нас. глупо идти против нее, глупо разрушать этот механизм (читай - организм).
этот курс позволил мне глубже окунуться в тему здорового питания и образа жизни, указал направления в отношении питания и его сути. пройдя курс, я чувствую положительные изменения в самоощущении, хотя впереди предстоит еще долгий путь. Курс наполнен разнообразной полезной информацией, которая без сомнения повлияет на здоровье и отношение к питанию. было бы прекрасно, если бы эти знания давали детям в школах, возможно, когда-то это случится.
а пока... не ожидая этих радикальных перемен в обучении, вы можете сами начать меняться и менять жизнь своих близких! делать себя и других счастливее, красивее и сильнее. Ознакомиться с программой вы можете здесь - https://bit.ly/2TPhi4Z
а если по какой-то причине вы откладываете этот момент на потом, то подпишитесь на аккаунт школы, где вы также найдете множество полезной информации - https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
желаю всем, кто это прочитал и не прочитал, быть здоровым и бодрым!! жизнь стоит того, чтобы её жить, и жить глубоко и наполненно.

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье