Алла Чурсина Отзыв написан 15 июля, 2021 год3 просмотра
Алла, 37, из Москвы, преподаватель. На курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Чёрной я записалась во время бесплатного вэбинара, т.к. слова Ксении мне сразу показались весьма убедительными и профессиональными. Мне хотелось глубоко понять взаимосвязь питания и здоровья, научиться правильно диагностировать свои состояния по анализам, корректировать питание, получить интересные рецепты, чтобы избавиться от проблем с кожей (шелушение, перхоть, крапивница), жкт (метеоризм, жидкий стул), пищевые неперенрсимости, но, по факту, я получила уже намного больше этого! Конечно, необходимо очень вдумчиво и много работать над материалом и соблюдать рекомендации, чтобы был эффект, но, просто проверьте, это того стоит! Помимо основной информации курса, на платформе очень большое количество дополнительных материалов, лекций, которые все очень познавательны, и поменяли в корне моё отношение ко многим вещам. До курса я бывала у многих врачей, но никогда и никто не предлагал мне взглянуть на мои проблемы с точки зрения питания, выписывали таблетки и мази от симптоматики. Я ужаснулась в очередной раз качеству нашей традиционной медицины, в моем случае ничего, кроме вредительства она мне не принесла. А уже через месяц-полтора прохождения курса я ощутила невероятный эффект: кожа подтянулась, выглядит более здоровой,наладился сон, ушла крапивница, шелушение, жкт стал прекрасно работать. Благодаря пониманию результатов анализов теперь я могу предотвратить массу негативных состояний и заболеваний. В общем, это одно из самых выгодных вложений в моё здоровье и даже здоровье близких. Могу искренне рекомендовать этот курс абсолютно всем и в особенности мамам и будущим мамам, от которых зависит здоровье их детей.
Жизненно необходимый курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв