Добрый день, меня зовут Ольга, мне 30 лет. Живу и работаю в Чехии, город Злин. О программе "PRO-Витамины", автором которой является Ксения Чёрная, я узнала после мною пройденного ее авторского курса «Практическая нутрициология для всей семьи». На практической нутрициологии, благодаря сданным анализам я узнала, что у меня есть много дефицитов на критическом уровне, которые нельзя пополнить только благодаря правильному питанию. Такие дефициты можно восполнять только витаминами, о которых я до курса "PRO-Витамины" ничего не знала. Максимально, что я раньше принимала, это были Вит. С и железо на свое личное усмотрение. К мультивитаминам я всегда относилась скептически, поэтому больше жила по принципу, что витамины не особо вообще нам нужны. Но так как уже регуляция в питании мне явно помогла как в физическом, так и в психологическом плане, я поверила, что это действительно имеет явное влияние на мой организм. Поэтому я заинтересовалась и темой витаминов. И в принципе я более уверенно себя чувствую, когда знаю и разбираюсь в том, что принимаю вовнутрь, и что может повлиять на мое здоровье, как положительно, так и отрицательно. Да, если не знать, как принимать и какие принимать витамины, то это может только усугубить ситуацию. Я советую обязательно пройти курс "PRO-Витамины", потому что вы как минимум начнёте разбираться в том, что можно и нельзя принимать. Благодаря этим знаниям вы себе, как минимум, уже точно не навредите, а благодаря вашим стараниям и углубленному изучению вы себе обязательно поможете. Более подробнее о программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX Либо на Инстаграмме: https://instagram.com/pro_zdorovie_online
О программе "PRO-Витамины" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Либо на Инстаграмме: https://instagram.com/pro_zdorovie_online