Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о курсе Практическая нутрициология для семьи. Узнала об этом курсе из инстаграмма школы Про здоровье и личного профиля Ксении Черной в инстаграмме. Будучи студенткой, считала курс очень дорогим и пару лет копила на него и на сдачу анализов, чтобы правильно и грамотно проверить состояние своего здоровья. За пару месяцев до покупки курса я начала составлять список симптомов, которые меня беспокоят, и написала целую страницу А4. Какого же было мое удивление, что в 24 года можно иметь такой огромный список проблем со здоровьем! После этого у меня не осталось сомнений, что пора заниматься своим питанием, здоровьем и телом. Курсом я очень довольна! Такое количество информации - полезной, доступной и понятным языком! Я бы очень хотела знать все эти основы раньше, но жаль, что в школе этому не учат (да и кто в школе вообще думает о питании в подростковом возрасте)! Я сдала все анализы и сделала все обследования, которые нужно было сделать. За первые две недели обучения и правильного питания, у меня уже исчезли некоторые симптомы, но после я потеряла мотивацию и подъедала неправильные продукты, после чего симптомы ко мне вернулись. Сейчас же я намерена составить себе список продуктов и меню на неделю/месяц и придерживаться правильного питания. Питаться планирую правильно в течение года. Через год я хочу сравнить анализы до и после (надеюсь увидеть положительные изменения в своем теле, самочувствии и, конечно, в анализах).
Полезный курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв