Анастасия Отзыв написан 13 ноября, 2021 год456 просмотров
Хочу оставить отзыв на курс Менеджер поставщика на WB Helpers school. Прослушав бесплатные вебинары различных спикеров и школ, мой выбор пал на Helpers school. Чем они зацепили?: Мне лично позвонили после вебинара, уточнили мои потребности возможности желания. Немаловажную роль сыграла стоимость курса и возможность рассрочки. Ну и конечно сам вебинар изначально заинтересовал подачей информации. После недолгих раздумий и такого персонального отношения со стороны школы, я решилась. О чем ни разу не пожалела. Сам курс отличный. За такие деньги просто огонь-пожар ))) Очень много полезной информации. Подача понятная, видеоуроки не затянуты, все четко ясно без лишней воды. Очень много дополнительной информации чек-листы, гайды. Есть чат поддержки в телеграмм, что очень помогает при обучении. Так же на курсе есть кураторы, которые всегда на связи и помогают в случае чего. Во время обучения помимо основных заданий, были и групповые задания. Спасибо за отличный курс @helpers.school. Если вы хотите освоить профессию Менеджер поставщика на WB, то рекомендую @helpers.school.
Helpers School - Отзывы о Курс обучения Менеджер поставщика на маркетплейсах
отзыв