Елена Отзыв написан 29 августа, 2024 год10 просмотров
Я узнала о курсе Павла Лещева, когда ноги мои были уже в плохом состоянии (большая "косточка", ноги часто сильно мерзли, сильный дискомфорт, а временами боль почти в любой обуви). Работаю преподавателем, и после 6 - 8 часов занятий, на которых обычно приходится стоять у доски, чувствовала не только боль в ногах, но и сильную общую усталость). Занимаюсь регулярно, хотя не все, что дается на курсе, получается делать без ошибок. Ноги перестали постоянно мерзнуть и в целом почувствовали себя живыми, давно забытое ощущение, которое было только в детстве. Значительно лучше стал сон, после сна чувствую себя действительно отдохнувшей. Значительно лучше стала переносить нагрузку на работе и нагрузки, связанные с домашней работой и работой в саду. "Косточка" не исчезла, но несколько уменьшилась и перестала доставлять дискомфорт, и это несмотря на то, что многое из того, что дано в курсе, я освоила еще не полностью.
Замечательная возможность почувствовать себя по-настоящему здоровым - Отзывы о Курс онлайн "Здоровые ноги" Павел Лещев
отзыв