Надежда Отзыв написан 29 августа, 2024 год3 просмотра
Занимаюсь по курсу «Здоровые ноги» с осени 2020 года. Были сильные боли из-за косточки на большом пальце на обеих стопах. Пробовала стельки дорогущие, ортопедию - становилось еще хуже! Нашла курс Павла в интернете. Послушала вебинар и мне очень понравилась философия, подход и пояснения Павла. Сразу пошла на занятия. Было непривычно стопам делать разные упражнения. Потом ноги привыкли и стало вообще удобно и комфортно. Дисциплина - важно, ведь я сама понимаю, что волшебных таблеток не бывает.
Сейчас это часть моей жизни, прошла потом другие курсы у Павла. Сейчас могу в день пройти без боли 30 км. Косточка больше не болит, ноги выносливые, обувь удобная. Даже как первая помощь после перегруза - помогает восстановить состояние ног, учитывая, что я фитнес тренер. И много очень хожу.
В чатах Павел и Василиса сейчас продолжают отвечать на мои вопросы, есть возможность обмениваться полезным материалом. Встроила в жизнь занятия и вполне довольна результатом. Павла знаю вживую, для меня он - отличный профессионал и душевный человек.
Благодарю за его работу.
Достоинства:
Понятное и доскональное объяснение всех упражнений. Уникальный подход.
Эффективный курс - Отзывы о Курс онлайн "Здоровые ноги" Павел Лещев
Благодарю за его работу.