Если бы не Анастасия, я бы никогда не узнала, что заниматься инвестициями на бирже может простой сме - Отзывы о Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой
Irina Yanyushina Отзыв написан 6 июля, 2022 год1 просмотр
Подписана на Анастасию ещё с тех пор, когда в блоге было 7000 подписчиков. Если бы не Анастасия, я бы никогда не узнала, что заниматься инвестициями на бирже может простой смертный с несколькими тысячами рублей в кармане… так бы и жила от зп до зп А после книги, курса Сам себе инвестор и фьючерсов тема инвестиций стала простой, интересной и познавательной, а жизнь более спокойной и появилась уверенность в завтрашнем дне! Спасибо Анастасии и команде!
Спасибо Анастасии и команде!
отзыв