OxanaZolo Отзыв написан 23 февраля, 2021 год20 просмотров
Некоторое время сомневалась, покупать курс или нет. Муж отговаривал, так как был уже неудачный опыт покупки курсов в интернете (не связанных с финансами и инвестициями). Но все-таки мы вместе подписаны на инстаграмм Анастасии и давно поняли, что в бесплатном доступе информация от нее помогает по жизни и в итоге чаша весов склонилась в пользу "взять курс". Тем более шли активные продажи обновленного формата курса, где автор сама, на камеру, ведет курс, а не рассказывает что-то закадровым голосом. Последний момент - это не просто желание, это заранее понимаешь, что понимание продукта будет на более высоком уровне. В итоге: сам курс очень понравился, даже и не думала, что бывает СТОЛЬКО разных вариантов инвестирования, по сути на любой кошелек, на любую смелость. Мы с мужем после курса остановились думаю на "классическом варианте", мы купили акции российских крупных компаний и планируем докупить акции американских компаний и ETF. Не просто купили, а понимаем как пробовать выбирать, почему надо покупать акции из разных секторов, как выбирать акции в портфель из одного сектора, где и как узнавать информацию о дивидендах и т.д. Всем советуем!
Обновленный курс достаточно впечатлил меня - Отзывы о Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой
В итоге:
Всем советуем!