oxanaGo Отзыв написан 25 марта, 2021 год17 просмотров
Всем привет! Проходила 14 поток курса "Сам себе инвестор" у Анастасии Тарасовой и осталась под огромным впечатлением от курса, от поданной информации, от самого автора, которая рассказывает об инвестициях именно таким языком, которым это действительно нужно совсем зеленым новичкам. Формат курса отличный, открывается постепенный доступ к видео урокам, есть время на то, что бы не только посмотреть но и все таки еще успеть хоть немного вникнуть. Ну и очень понравился доступ к курсам на 2 месяца после окончания. Потому что именно после курса открываешь все брокерские счета и начинают появляться первые практические вопросы, ответы на которые можно посмотреть в курсе.
14 поток курса - огонь! - Отзывы о Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой
отзыв