Курс "Сила женщины" Татьяны Хмелевской отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 21 просмотр

Курс Сила женщины - терапия для израненной души

Вероника воскресенье, 14 сентября
Никогда не думала, что скажу такое, но этот курс перевернул все! До него я даже и не осознавала, сколько негативных установок сама на себя навешивала.

Я училась выстраивать границы, говорить «нет», принимать свою чувственность. Было больно вспоминать старые обиды, но это привело к освобождению. Теперь я отношусь к себе с любовью, а не с критикой.

Создательница курса Татьяна Хмелевская ведет... Читать отзыв

Создательница курса Татьяна Хмелевская ведет его с такой заботой, что чувствуешь себя в атмосфере полной безопасности. Рекомендую каждой, кто хочет восстановить связь с собой, полюбить себя, изменить мышление в позитивную сторону и ощутить себя по-настоящему женственной и прекрасной!
Достоинства:
  1. глубокая проработка, изменилось мировоззрение, полюбила себя, интересный курс
Недостатки:
  1. эмоционально тяжело, но это часть процесса
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Семинары и тренинги

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом