Курс "Системный бизнес на маркетплейсах" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курс "Системный бизнес на маркетплейсах"
4.9 5
12 отзывов / 191 просмотр
Результаты отзывов

Системный бизнес на маркетплейсах

Наталья Крамаренко 12 марта, 2022 год
В январе я приобрела курс "Системный бизнес на маркетплейсах" Максима Кускова. Хочется выделить талант Максима, отлично и доступно объясняет, хорошо разбирается в маркетплейсе!
Сейчас я закончила 3 модуль: "Анализ ниш". Очень понравилось проводить анализ товаров/ниш, теперь можно выбирать товар и пробовать заходить на WB. Надеюсь все получится!

Не плохой курс

Григорий 25 января, 2022 год
biggrin Всем привет, в месяце тяжёлом декабре приобрёл данный курс от Максима Кускова! Были сомнения, так как раньше подобные курсы приобретал и результата толком не было. Но, признаю Максима стоит отметить, как знающего толк в своём деле человека! Если вдруг не ясно, то из бонусов можно взять дополнительные уроки и пояснения, что весьма удобно и распологает к лектору.
Стоит отметить... Читать отзыв
biggrin Всем привет, в месяце тяжёлом декабре приобрёл данный курс от Максима Кускова! Были сомнения, так как раньше подобные курсы приобретал и результата толком не было. Но, признаю Максима стоит отметить, как знающего толк в своём деле человека! Если вдруг не ясно, то из бонусов можно взять дополнительные уроки и пояснения, что весьма удобно и распологает к лектору.
Стоит отметить тот факт, что рассказ идёт от полного нуля (как в моём случае) до уже выхода на рынок, так сказать. WB освоил быстро, благодаря Максиму. В общем рекомендую всем, кто хочет научится зарабатывать данный курс именно от Кускова Максима.
Достоинства:
  1. Стоимость, оперативность, доп занятия
Недостатки:
  1. Пока нет, если есть голова

Вы получите то, что хотели

Артем 25 января, 2022 год
В октябре я приобрел курс "Системный бизнес на маркетплейсах", которые приподает Максим Кусков. Хочется сказать, что Максим очень хорошо знает свою область. Он понятно объяснил алгоритм выхода на WB, начиная от создания юр. лица и заканчивая продвижением необходимых карточек товара в Топ. В качестве ниши я выбрал товары для дома и через 1,5 месяца после обучения отбил поставку и вышел... Читать отзыв В октябре я приобрел курс "Системный бизнес на маркетплейсах", которые приподает Максим Кусков. Хочется сказать, что Максим очень хорошо знает свою область. Он понятно объяснил алгоритм выхода на WB, начиная от создания юр. лица и заканчивая продвижением необходимых карточек товара в Топ. В качестве ниши я выбрал товары для дома и через 1,5 месяца после обучения отбил поставку и вышел в небольшой плюс. Сейчас стабильно получаю в районе 70 000 прибыли в месяц.
Стоит отметить, что в курсе принимали участие 12 спикеров на различные тематики. Также можно брать дополнительные консультации с Максимом и смотреть бонусные уроки, что не может не радовать, так как к приобретенному курсу знаний ты можешь получить дополнения!

Знания с этого курса помогли мне отбить расходы, которые я вложил в WB, а также начать получать прибыль! Благодарю каждого спикера, которые отдают своему делу все!

Хорошая школа

Гость 25 января, 2022 год
Я хочу написать о курсе “Системный бизнес на маркетплейсах” от Максима Кускова.
Когда я задумала выходить на маркетплейсы, было много сомнений. Я боялась вложиться и прогореть, лишних денег нет. Сама разобраться никак не могла, почти на каждом этапе тормозила. Когда я случайно наткнулась на этот курс, я поняла, что он выручит меня. Доверие вызвал и сам Максим, он давно уже работает... Читать отзыв
Я хочу написать о курсе “Системный бизнес на маркетплейсах” от Максима Кускова.
Когда я задумала выходить на маркетплейсы, было много сомнений. Я боялась вложиться и прогореть, лишних денег нет. Сама разобраться никак не могла, почти на каждом этапе тормозила. Когда я случайно наткнулась на этот курс, я поняла, что он выручит меня. Доверие вызвал и сам Максим, он давно уже работает на этих площадках и имеет приличный оборот с нескольких магазинов.
Я уже заканчиваю курс, но запустила уже магазин, пока один. Все этапы прошла с поддержкой преподавателей курс, буквально по шагам. Отлично, что каждый ведет свою тему, в которой он эксперт. При оформлении юр.лица и открытии магазина, выборе лучших условий сотрудничества мне помогали уроки и еженедельное общение с руководителем. Он ответил на все вопросы.
Еще очень ценно, что на курсе предоставляется доступ к дополнительным урокам и различным сервисам, можно изучить их и выбрать необходимые для дальнейшей работы. Много не только понятных занятий, но и практических примеров, которые помогают избежать ошибок. Пока я учусь и еще несколько месяцев после, я могу получать реальную информационную поддержку и помощь в процессе развития своего бизнеса.
Хороший, очень полезный и выгодный курс для новичков на маркетплейсе!
smile

Отличное качество!

Тюльпакова Диана 25 января, 2022 год
Если вы хотите развиваться,то вам точно необходимо обратиться к Максиму Кускову!Ведь этот человек-буквально гений.Отличный преподаватель и наставник.Я одна из новеньких.Мне очень нравится методика преподавания.Информация излагается доступным языком,работа происходил слаженно,команда очень дружелюбная!Он научит быстро искать поставщиков,а так же расскажет особенности различных маркетплейсов.На данном курсе можно научиться выбираться товары,которые пользуются спросом в наше время,ещё имеются хорошие спикеры.Все обучения происходит за короткий промежуток... Читать отзыв Если вы хотите развиваться,то вам точно необходимо обратиться к Максиму Кускову!Ведь этот человек-буквально гений.Отличный преподаватель и наставник.Я одна из новеньких.Мне очень нравится методика преподавания.Информация излагается доступным языком,работа происходил слаженно,команда очень дружелюбная!Он научит быстро искать поставщиков,а так же расскажет особенности различных маркетплейсов.На данном курсе можно научиться выбираться товары,которые пользуются спросом в наше время,ещё имеются хорошие спикеры.Все обучения происходит за короткий промежуток времени,но при этом успевают осветить все базовые моменты и даже большее!У меня остались и остаются положительные эмоции от этого курса,продолжаю пользоваться его советами.Спасибо большое!!!

Начни свой бизнес с 0!

Кубанова Валерия 21 января, 2022 год
Находясь в декрете 4-й год, я искала возможность дополнительного заработка. И в целом хотелось уйти с прошлого места работы, «работая на дядю», и начать собственный бизнес. С подругой мы начали вязать детские игрушки и смогли запустить продажу в Инстаграмм, но хотелось выйти на большую торговую площадку и мы задумались о Wildberries и Ozon. Но самостоятельно разобраться мы не смогли и... Читать отзыв Находясь в декрете 4-й год, я искала возможность дополнительного заработка. И в целом хотелось уйти с прошлого места работы, «работая на дядю», и начать собственный бизнес. С подругой мы начали вязать детские игрушки и смогли запустить продажу в Инстаграмм, но хотелось выйти на большую торговую площадку и мы задумались о Wildberries и Ozon. Но самостоятельно разобраться мы не смогли и приняли решение начать обучение. Наш выбор пал на курсы от Максима Кускова, так как он очень классный эксперт, и у него самого несколько магазинов на WB и Озон с оборотом 12 миллионов в месяц и его опыту можно доверять. Плюс он часто приводит примеры из своей работы и работы коллег, очень конкретные и разбирает их, чтобы мы не совершали таких ошибок. При выходе на маркетплейс было очень тяжело по началу разобраться с аналитикой и и показателями на WB. Мне очень помогли кураторы и возможность пересматривать уроки и заниматься в собственном темпе. Для меня было очень неожиданно, что вместе с курсом нам открылись подписки на сервисы аналитики MPStats, look4sale и можно было сразу учиться работать в них и выбирать тот, которые тебе больше подходит прежде, чем оплачивать подписку самостоятельно + в самом курсе были представители и основатели этих сервисов, которые рассказали много интересного про работу с программами. На данный момент я в процессе обучения, но мой бизнес уже запущен и я могу получать прибыль не дожидаясь окончания обучения. Однозначно советую всем, кто работает уже или только хочет начать свой бизнес с 0, как я.

Новый этап

Ирина 17 января, 2022 год
я предприниматель со стажем,У меня сеть магазинов детской одежды и мне пришлось окунуться в он-лайн пространство со всеми его законами и правилами, анализами, Для меня это оказалось суперувлекательно и полезно, По другому смотрю и на свой созданный бизнес, Есть что почерпнуть и использовать и конечно хочется создать свой интернет-магазин,

Прекрасный курс. Очень помог.

Юлия Исупова 17 января, 2022 год
В начале декабря начала проходить курс "Системный бизнес на маркетплейсах" от Максима Кускова, и уже заметила первые результаты!! Максим очень классный эксперт. На курсе Максим буквально дает пошаговый план работы от создания юридического лица до продвижения карточек товара в ТОП и оформления уже на этапе активной работы. Ещё понравилось то, что на курсе 12 спикеров, то есть на... Читать отзыв В начале декабря начала проходить курс "Системный бизнес на маркетплейсах" от Максима Кускова, и уже заметила первые результаты!! Максим очень классный эксперт. На курсе Максим буквально дает пошаговый план работы от создания юридического лица до продвижения карточек товара в ТОП и оформления уже на этапе активной работы. Ещё понравилось то, что на курсе 12 спикеров, то есть на каждую тему свой. Получается, что ты можешь быть на 100% уверен, что перед тобой эксперт, который разбирается во всех тонкостях вопроса. В курсе много дополнительных уроков, за эту стоимость ты получаешь больше чем просто 9 модулей обучения + есть всякие полезные дополнения.

Я выходила на WB с нуля, с бюджетом в районе 50 тысяч рублей и за 1,5 месяца окупила бюджет и отбила стоимость курса.

Единственный минус в том, что поначалу было сложно разбираться в аналитике и показателями WB, но кураторы очень помогли в этом, им отдельное спасибо.

Обширный и интересный курс

Ruslan98 16 декабря, 2021 год
Много нужной и полезной информации, материалы подготовлены Мега качественно и понятно (без воды). На курсе научился выбирать ниши и товары, которые пользуются спросом. Так же научился продвигать карточку по ключевым словам, расширениям запросов, мониторить свои позиции и отслеживать динамику у конкурентов - чтоб Ваша карточка всегда была в топе. Огромным плюсом, что на курсе дают доступ к сервисам аналитики... Читать отзыв Курс Системный бизнес на маркетплейсах - Обширный и интересный курс Много нужной и полезной информации, материалы подготовлены Мега качественно и понятно (без воды). На курсе научился выбирать ниши и товары, которые пользуются спросом. Так же научился продвигать карточку по ключевым словам, расширениям запросов, мониторить свои позиции и отслеживать динамику у конкурентов - чтоб Ваша карточка всегда была в топе. Огромным плюсом, что на курсе дают доступ к сервисам аналитики mpstats, marketgury, stat4market. Но самое интересное все еще впереди, ведь я только учусь. Отдельное спасибо Максиму, Ксении и Вячеславу по SEO.

Всем, кто хочет изменить свою жизнь на 180* рекомендую

Khristina 16 декабря, 2021 год
Если вы чувствуете, что способны на большее, вам точно надо к Максиму Кускову, моему учителю и путеводителю в мир маркеплейсов... Он и его команда (и конечно чат таких же новичков как я) в любое время суток на связи, поделится самой важной информацией. В данный момент прохожу обучение у него на курсе, я новичек и мне очень нравится курс тем, что... Читать отзыв Если вы чувствуете, что способны на большее, вам точно надо к Максиму Кускову, моему учителю и путеводителю в мир маркеплейсов... Он и его команда (и конечно чат таких же новичков как я) в любое время суток на связи, поделится самой важной информацией. В данный момент прохожу обучение у него на курсе, я новичек и мне очень нравится курс тем, что информация изложена кратко, четко и без всякой воды... Научилась просчитывать рентабельность, маржинальность товара, искать поставщиков, имею представление, как устроены и какие особенности у каждого из маркетплейсов, разобралась в юридических моментах и это только начало!!! Если вы боитесь и просто не знаете, с его начинать - это тот человек, который все "разжует", а вам только останется "проглотить" и наслаждаться вкусом!!!!!

Интересный курс с ценной информацией, но без дальнейшего сопровождения

Hrenjokey 10 декабря, 2021 год
После курса Максима Кускова остались только положительные впечатления и эмоции. У меня есть свой бизнес по продаже одежды но живу в небольшом городе в области и расширяться особо некуда, а свободных финансов на аренду помещения и в крупном городе с населением 400+ тысяч человек нет. Вайлдбериз в этом плане мне давно казался идеальным вариантом, но я не знал с чего... Читать отзыв После курса Максима Кускова остались только положительные впечатления и эмоции. У меня есть свой бизнес по продаже одежды но живу в небольшом городе в области и расширяться особо некуда, а свободных финансов на аренду помещения и в крупном городе с населением 400+ тысяч человек нет. Вайлдбериз в этом плане мне давно казался идеальным вариантом, но я не знал с чего подступиться и как вообще там все устроено. Вс таки там тысячи магазинов, а нужно чтобы потенциальным покупателям показывался именно твой)
На курсе Максим и спикеры ответили на все мои вопросы и подробно рассказали как новичку начать работать на маркет плейсах. Что мне особенно понравилось, что Максим это практик у которого есть несколько своих магазинах на вайлдбериз и озон. То есть он точно знает что нужно делать, а не просто мелит языком) Также на курсе дают буквально пошаговый алгоритм развития, который реально помогает (я окончил курс 2 месяца назад, месяц как запустился на вайлдбериз и у меня уже идут первые продажи)
Из минусов лично для меня только то, что кураторы не сопровождают тебя после окончания курса, хотя бы несколько месяцев, было бы круто, пусть курс стоил бы даже немного дороже, в остальном же всё супер!
Достоинства:
  1. Хорошие спикеры
  2. Курс от практика, а не от теоретика
  3. Освещают много нюансов
Недостатки:
  1. Нет даже минимального сопровождения после окончания курса
1 согласен

Отличный курс для начинающих

Максим Кусков 10 декабря, 2021 год
Обучение прошла около 1,5 месяца назад и осталась под большим впечатлением от обучения.

Для меня было очень неожиданно, что вместе с курсом нам открылись подписки на сервисы аналитики MPStats, look4sale и можно было сразу учиться работать в них и выбирать тот, которые тебе больше подходит прежде, чем оплачивать подписку самостоятельно + в самом курсе были представители и основатели этих сервисов, которые... Читать отзыв
Обучение прошла около 1,5 месяца назад и осталась под большим впечатлением от обучения.

Для меня было очень неожиданно, что вместе с курсом нам открылись подписки на сервисы аналитики MPStats, look4sale и можно было сразу учиться работать в них и выбирать тот, которые тебе больше подходит прежде, чем оплачивать подписку самостоятельно + в самом курсе были представители и основатели этих сервисов, которые рассказали много интересного про работу с программами.

Во время обучения я пока еще работала на основной работе и не могла уделять много времени обучению. Поэтому мне было очень важно, что уроки можно смотреть в любое время. Плюс на моем тарифе были еженедельные созвоны с Максимом, где мы задавали вопросы уже в процессе работы. Пару раз это помогло мне сэкономить деньги и не закупить убыточный товар.

Также понравилось, что мы не решали абстрактные задачи, а делали очень прикладные вещи. Когда анализировали нишу или выбирали товар, исходили из собственных возможностей и кураторы подробно отвечали на все вопросы. После каждого такого урока буквально можно было что-то менять уже в своей работе: закупать товары, переделывать карточки.

На курсе у меня была возможность оперативно получать ответы на все свои вопросы по урокам и домашним заданиям, так что то, что я реально применяла для своего магазина на вайлдберриз была уже 100% работающая схема.

Сейчас приходится самой искать ответы на вопросы, если они возникают. Скучаю по тем временам 😢

По результатам: на курс выходила с минимальным бюджетом, за время обучения решила все организационные вопросы, закупила первую партию товара и вышла в +50 тысяч.

Сейчас продолжаю применять советы с курса, но так как все таки это не основная работа, много времени уделять не получается. Но стабильный, хотя и не очень большой рост (+15-20%) из месяца в месяц меня устраивает)
1 согласен
Курс "Системный бизнес на маркетплейсах"
Курс "Системный бизнес на маркетплейсах"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Маркетинг, реклама

wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Royal Club
Royal Club

Рейтинг: 3.5
57 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
9 отзывов
Traffic Time
Traffic Time

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 4.9
19 отзывов