Я еще в начале пути, проходил ранее подобные курсы, есть с чем сравнивать! А этот курс просто бомба! Поэтапная и понятная подача материалов, заботливая, но мудрая помощь и поддержка кураторов. Все по делу, без воды, громких слов, пустых обещаний и гарантий. Команда наша из участников сильная в целом, есть и новички типа меня. Куча страхов, сомнений и пыли летит... Читать отзыв Я еще в начале пути, проходил ранее подобные курсы, есть с чем сравнивать! А этот курс просто бомба! Поэтапная и понятная подача материалов, заботливая, но мудрая помощь и поддержка кураторов. Все по делу, без воды, громких слов, пустых обещаний и гарантий. Команда наша из участников сильная в целом, есть и новички типа меня. Куча страхов, сомнений и пыли летит из головы!!!... Есть еще сомнения - получится ли у меня, дойду ди я до результата... Знаю лишь одно - это ТОЛЬКО МОЯ ответственность. Команда делает по максимуму все, чтобы мы шли и достигали результата! Все по взрослому, без соплей!!!
Достоинства:
Прекрасная подача материала! Валентин - настоящий эксперт и профессионал, держится просто но с достоинством, объясняет предельно понятно, и на примерах просто по - человечески, с уважением относится к каждому участнику. Кураторы тоже профессионалы в данной сфере и стараются всегда поддержать, помочь.
Недостатки:
Они ТОЛЬКО во мне... Если что то непонятно - всегда можно пересмотреть урок и получить и ответ и поддержку как от кураторов, так и от участников.
Валентин подсветил мне с какой аудиторией работать, как усилить текущие знания и упаковать их в продукт. Сделала сначала первую продажу за 5 тысяч, к концу первого месяца обучения уже продала свои услуги как маркетолога в Телеграме за 50 тысяч рублей.
В последствии поработала с крупными медийными экспертами, обрела... Читать отзыв Пришла выгоревшая, без результатов, развивалась в Запретграме. В Телеграме была полным нулем.
В последствии поработала с крупными медийными экспертами, обрела стабильность на удаленке (4 года была без результатов, либо с разовым доходом).
Очень благодарна Валентину и команде за инструменты, которые они дают. Четко, по шагам. Главное не усложнять, просто делать что говорят и тогда будет результат.
Это лучшее обучение, которое я проходила. Все системно, четко Валентин дает лично обратную связь это очень ценно получить рекомендации. Команда всегда на связи., никто не обещает успешного успеха, но дают все инструменты для того чтобы у тебя получился результат. Вся команда переживает за результат иногда даже кажется больше, чем я сама. Главное делать все по порядку не бежать вперед, как... Читать отзыв Это лучшее обучение, которое я проходила. Все системно, четко Валентин дает лично обратную связь это очень ценно получить рекомендации. Команда всегда на связи., никто не обещает успешного успеха, но дают все инструменты для того чтобы у тебя получился результат. Вся команда переживает за результат иногда даже кажется больше, чем я сама. Главное делать все по порядку не бежать вперед, как это делала я. А после это божественное место, клуб МОРСКОГО, где уже опытные коллеги дают советы, тем самым нет шансов свернуть с пути. На обучении с нуля я вышла на свой желаемый доход, моя рекомендация просто делайте и все получиться.
Огромная благодарность Валентину, за включенность, за возможность, за дополнительные бонусы на обучении, за море энергии и мотивации.
Достоинства:
Очень простым языком все объясняют, есть пошаговые уроки, живые уроки это просто кладезь.
Проходил недельный курс обучения у Валентина Морского. Сильный эксперт. Столько плюшек было! Многие продают это, а тут все в подарок. Даже пройдя это обучение, есть понимание, как двигаться в он лайн. Благодарю всех за такую возможность.
Достоинства:
Однозначно много преимуществ. Розыгрыш призов, позитив, крутое общение. Все так просто..кайф.
Недостатки:
Их нет. Я не пишу заказных отзывов. Мне не к чему. Просто хотел поделиться, возможно кому то это поможет принять правильное решение и пойдет на обучение.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Валентина Морского за невероятное обучение в Telegram! Это настоящий взрыв эмоций и осознаний! Вы не просто делитесь знаниями, а даёте мощный заряд энергии и уверенности. Каждое занятие — это как кусочек пазла, который складывается в ясную картину успеха. Ваш профессионализм, терпение и искреннее желание помочь чувствовались в каждом слове. Благодаря вам я не только... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность команде Валентина Морского за невероятное обучение в Telegram! Это настоящий взрыв эмоций и осознаний! Вы не просто делитесь знаниями, а даёте мощный заряд энергии и уверенности. Каждое занятие — это как кусочек пазла, который складывается в ясную картину успеха. Ваш профессионализм, терпение и искреннее желание помочь чувствовались в каждом слове. Благодаря вам я не только научилась управлять своим проектом, но и поверила в свои силы. Факты за себя говорят, мой прокаченный тг канал ! Огромное спасибо за вдохновение и невероятную поддержку! Вы — настоящие мастера своего дела!
Достоинства:
Очень много дается дополнительных плюшек, разных инструментов для продвижения себя. Профессиональный подход, мега организация. Настолько четкий, но при этом душевный подход!!!
Недостатки:
Их нет. Можно захейтииь все. Мы все разные. Но реально нет минусов. Если вы хоть раз По взаимодействуете с командой Валентина вы никогда не напишете или не скажете что-то плохое в его адрес.
Хочу поблагодарить команду Валентина Морского! Ребят, вы очень крутые! Это замечательная, сильная команда, которая поддерживает в ходе всего обучения. На обучение пришла просто ноль, я вообще ничего не понимала. Очень круто что на обучение ты уже можешь зарабатывать,т.е. ты учишься, практикуешь, делаешь в точности как тебе говорят, и у тебя появляются первые клиенты, первые победы. Сейчас на данный момент у меня... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду Валентина Морского! Ребят, вы очень крутые! Это замечательная, сильная команда, которая поддерживает в ходе всего обучения. На обучение пришла просто ноль, я вообще ничего не понимала. Очень круто что на обучение ты уже можешь зарабатывать,т.е. ты учишься, практикуешь, делаешь в точности как тебе говорят, и у тебя появляются первые клиенты, первые победы. Сейчас на данный момент у меня Лиды выходят по 12 рублей, и я вообще в таком восторге, и плюс у меня появляются заказчики ценные, я все применяю что мне рассказывали, объясняли! Главное не сдаваться,учиться, идти вперед, стремится и все будет получаться! Еще если во время обучения что то не получается, что то не понимаешь, тебя поддерживают, разбирают, помогают и все объясняют, где то подталкивают что бы ты действовал. Я на самом деле не на секунду, не на минуту не пожалела, о том что я попала на это обучение!
Прекрасный Курс!
Обучение стало моей точкой роста.
Лучший курс, который я проходила.
Слава богу, что я вас нашел.
Тут нет «воды!» только важное!
Отличное качество обучения!
На обучение пришла просто ноль, я вообще ничего не понимала.
На обучение пришла просто ноль, я вообще ничего не понимала.
Потрясающий курс
Появилась уверенность, что все обязательно получится, спасибо огромное за вашу отдачу!
С каждым новым уроком я убеждаюсь, что я сорвала джекпот😉
Валентин и команда, выражаю огромную признательность!❤️