Наталия Отзыв написан 3 октября, 2024 год3 просмотра
До декрета я работала в туристическом агентстве, приходилось все узнавать самой, набивать шишки, знаний не хватало, а следовательно и уверенности.
Потом был трёхлетний перерыв (декрет) и сомнения возвращаться в офис или нет. Двое детей, у старшего школа и секции, у младшего садик и постоянные больничные. Как все это совместить с работой не укладывалось в голове.
Когда я узнала про курс Юлии Новосад, сразу решила - это то, что мне нужно: любимая работа, да ещё и онлайн. При поддержки мужа приобрела курс и ни капли не пожалела!
Столько полезной информации я не получала даже в институте😅 Почти 3 месяца учебы, десятки вебинаров, домашние задания, над многими пришлось изрядно попотеть 🤯 С таким объемом знаний, мне теперь ничего не страшно, это то, что мне действительно не хватало.
За время курса я забронировала 5 заявок, при чем это не близкие знакомые. Теперь у меня сложилась полная картина как развиваться, двигаться вперёд!
Отдельно хочу поблагодарить Юлю❤️ за курс, мотивацию, душевность, кураторов: за помощь в решение любых вопросов и наш чат, где мы все сдружились - за поддержку🤗
Курс подойдёт начинающим турагентам и тем, кто обожает туризм и людей, готов трудиться, постоянно обучаться. Пока кто-то думает, другие берут и делают!
Самый глубокий курс по туризму - Отзывы о Курс Юлии Новосад
отзыв