Натали Отзыв написан 25 апреля, 2025 год3 просмотра
Я хочу поделиться своим опытом о прохождении курса «Профессионал-турагент», который подходит к концу. Подписана на Юлию @july_novosad уже давно, с интересом и восхищением наблюдала за ней и ее пробежками вдоль Атлантического океана)) И когда попала на мастер-класс с Юлей уже не сомневалась, что пора, пора исполнять свою мечту! С самого начала я была впечатлена вниманием к деталям и структурой программы. Курс охватывает все аспекты работы турагента, начиная с основ туризма и заканчивая современными технологиями и маркетингом. Преподаватели курса - это настоящие профессионалы своего дела, с богатым опытом работы в туристической сфере. Их лекции были не только информативными, но и увлекательными. Особенно я благодарна за практические занятия, где мы могли применять теоретические знания на практике! Большим плюсом курса является доступ к актуальным материалам и ресурсам. Мы изучали новейшие тренды в туристической индустрии, что очень полезно для будущей работы. В ходе обучения я также узнала о различных онлайн-платформах, которые значительно облегчают процесс бронирования и продаж. Я настоятельно рекомендую курс «Профессионал-турагент» всем, кто хочет построить карьеру в туристической сфере. Это замечательная возможность получить качественные знания, навыки и связи, необходимые для успешной работы. Спасибо всем организаторам и преподавателям за этот прекрасный опыт❤️
Профессионал-Турагент - Отзывы о Курс Юлии Новосад
Их лекции были не только
информативными, но и увлекательными.
Большим плюсом курса является доступ к актуальным материалам и ресурсам.
Я настоятельно рекомендую курс
Спасибо всем организаторам и преподавателям за этот прекрасный опыт❤️
отзыв