Вот и подошел к концу 48 поток, позади 3 месяца обучения, полного погружения в мир туризма! Хочу начать свой отзыв о курсе «Профессионал-турагент» от Академия Novospace - со слов РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! Кто сейчас думает идти учиться или нет, не сомневайтесь – идите! Будет очень интересно, как минимум заглянуть в закулисье организации путешествия, соприкоснуться со всеми процессами от А до Я, и как максимум понять и овладеть инструментами новой профессии «Профессионал турагент Нового Времени». Курс построен на трёх китах Т-теория, О-опора, П-практика. Теория представлена в виде видео уроков комфортных по времени для просмотра, с таймингом, с методичками в виде красочных презентаций. Получается есть возможность по ходу изучения материала, распечатывать его и в конце каждого раздела будет настольная книга с жатой важной информацией. Опора представлена в виде подкастов психологической поддержки от самой Юлии Новосад, которая объясняет простым и доступным языком какие внутренние процессы на каждом этапе обучения чувствуем и переживаем, как их понимать и что с ними делать. Идет расширение бизнес мышления. Практика представлена в виде выполнения практических заданий, которые направлены на выявление и закрепление узких мест каждого этапа обучения начиная от изучения туристического продукта, его продажи и маркетинга. Параллельно есть два чата, один «рабочий» в котором все обучающиеся потока могут задавать вопросы кураторам, обсуждать нюансы, делиться опытом, трудностями, успехами и второй «справочный» с важной информацией и итогами за день (какие были вопросы и ответы на них). Т.е. процесс обучения построен так, что если следовать четко по схеме обучения, соблюдать дедлайны домашек (а они комфортные), то информация пласт за пластом, укладывается, как надо и параллельно оттачивается навык за навыком, что ведет к результату за результатом. До середины обучения дошла легко, потом в какой-то момент затормозила, но благодаря поддержке куратора, а у меня был супер профи Анастасия Лебедева, я собралась и прошла до конца обучения. Большая благодарность за личное сообщение в вотсап, которое меня вдохновило на дальнейшее движение! От чистого сердца рекомендую курс «Профессионал-турагент», Юлия Новосад большой профессионал в сфере туризма и команда подобрана из соответствующих профессионалов, поэтому этот образовательный продукт очень достойный! Большая благодарность всей команде за их труд, за внимание к мелочам, за щедрость знаний, которая чувствуется в каждом уроке, за 100% обратную связь во время живых вебинаров, а их много и за поддержку на всём пути обучения! Желаю дальнейшего процветания и новых интересных проектов!
Качественный образовательный продукт в туризме! - Отзывы о Курс Юлии Новосад
Курс построен на трёх китах Т-теория, О-опора, П-практика.
Желаю дальнейшего процветания и новых интересных проектов!
отзыв