Незаконные действия в феврале 2022 - Отзывы о Курсы чешского языка GoStudy

Отзыв написан 4 марта, 2022 год 102 просмотра
Подскажите, кого нибудь также кинули Gosudy, когда начались военные действия в Украине? Нам сказали, что наши средства вернут только после того, как все закончится. Несправедливость полная. Скзали, что ждут оригинал заявления, что мы прекращаем договорнве отношения. Главное заключали все по эл
почте, а тут ждут оригинал. Сказали, что возврат возможен только после того как все закончится. А значит никогда

Гость 22 марта, 2023 год
а по моему все справедливо оккупанты должны за все платить...
Гость 23 марта, 2023 год
Мы не оккупанты. Мы мирные люди, которые растят своих детей и хотят мира. Нас не спрашивал наш президент, когда нападал на соседнюю страну
Гость 1 сентября, 2022 год
Добрый день! Сегодня нам дали такой же ответ, что наступили форс мажорные обстоятельства и деньги вернут после СВО. Я возмущена, причем в договоре не сказано про форс- мажор. Буду советоваться с юристом. Неплохо бы подать коллективный иск, кто пострадал от этих мошенников
Гость 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, мы в такой же ситуации. Напишите мне пожалуйста
Гость 22 марта, 2022 год
Мы с CzechStudy (Острава) заключили договор на обучение в 2022-2023году, тоже молчат, оплатили первый взнос и резерв за общежитие, в договоре прописано, что первый взнос невозвратный. Так что сидим , ждем.
Гость 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, мы тоже сидим, надеялись на лучшее, но увы и ах. Напишите пож ста как действовали далее.
Илья 4 марта, 2022 год
с чего вы решили, что никогда не закончится? подождите хотя бы до середины марта. да и школа то каким боком незаконно поступает? это форс мажор, вам сказали что вернут деньги, а не отморозились
Гость 4 марта, 2022 год
А вы были на моем месте, чтобы так рассуждать?

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish