Мой кешбек - Отзывы о Курсы чешского языка GoStudy

Отзыв написан 26 июня, 2023 год 2 просмотра
Много жести в комментах. Почитал возмущенных и решил оставить свой отзыв с чешским кешбеком))))

Идея перебраться в Европу у меня появилась еще в начале 20-го года. Тогда я год как онкончил школу и уже плесневел в местной шараге. Прожигать время больше не было сил. Думал попробовать перебраться в Москву или Питер, или же поставить все на зеро и поступить в зарубежный универ. Вообще не понимал на тот момент, как подступиться к этой истории. Начал изучать. Таргет и контекст тут же заспамили меня рекламой визовых центров и языковых курсов. Так я нашел гостади и остановился на идее переезда в Чехию. Тогда мне казалось, да и сейчас кажется, что это был самый простой и надежный вариант.

В 21 году мы заключили договор. И мы поступили не супер гениально, зарядив всю сумму сразу, хотя нам предлагали всякие рассрочки платежей, предоплату и т.д.

Я начал готовиться, записался на дистанционные бесплатные курсы. Как только ковидные ограничения ослабили, я перешел к штурму посольства, однако получить заветное разрешение было тяжело. Чуваки, с которыми я общался в тот момент получали отказы в приеме в посольстве раз за разом, тильтовали и снова подавались. У меня была похожая история, но в крышку гроба гвоздь вбило всем известное событие.

Я был на связи со своим менеджером из гс. Она предлагала разные варианты, в том числе, возврат. денег. Тут мне немного фартануло и я смог вернуть почти всю сумму за исключением 500 евро, оплаты самих курсов по изучению языка и еще пары нюансов, поэтому спасибо, что хоть так. Я понимаю ор и возмущение. Тоже прошел эту стадию. Но тут точно не было кидалова, никто не гасился, они и сейчас на связи. И все, кто хотел получили свой чешский кешбэк.

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish