Отзывы о Курсы для беременных "Жемчужинка", Москва

Отзыв написан 10 мая, 2014 год 725 просмотров
 Отзыв о Курсы для беременных "Жемчужинка", Москва по адресу Москва, ул. Красная Пресня, д. 9 Я очень благодарна учителям курсов Жемчужинка и очень рада, что посещала их. Брала полный курс занятий, чтобы узнать и подготовится не только к родам, но и к первому году жизни малыша, все же опыт наших мам хорош, но время двинулось вперед, а методы воспитания подруг тоже хороши, но слишком уж разнятся. Мне надо было составить свой путь, поэтому базовые моменты я хотела получить от профессионалов. Не часто бывает, что ожидаемое полностью оправдывается, но в случае с этими курсами, оправдались на все 100. Мне понравилась атмосфера, теплая, дружеская, внимания уделяли всем (а не как бывает, пришел, до звонка отчитал, ушел). Всегда оставалось время на разбор возникших вопросов, проработка до полного понимания процесса. Полезными оказались занятия по обзору роддомов. Некоторые женщины приходили с мужьями (те кто решил рожать вместе) В общем если до курсов представления о родах и о первых днях младенца для меня были темным лесом, то после, пришла уверенность. Ну и по факту, родила сама, все прошло хорошо)
2 согласны

Курсы для беременных "Жемчужинка", Москва
Курсы для беременных "Жемчужинка" проводятся в Москве. Курсы оказывают помощь в моральной подготовке будущих мам к родам, проводят обучающие семинары, занятия йогой и гимнастикой для беременных.

Курсы регулярно проводят семинары для родителей, развивающие занятия с детьми и многое другое.