Короче прошел тут от Ягла и решил тут написать отзыв. Всем хейтерам Ягла лучше не читать, так как тут позитив, а теперь к сути. Курс (Специалист контекстной рекламы) сам по себе хороший. Круто был выстроен процесс обучения, который было не скучно впитывать. В курсе могу сказать точно, что вас по полной, как в армии обучат от того как находить патроны (Ключевые фразы) до того, как заряжать калаш (Распределение бюджета на рекламу) и после всех этих манипуляций вам разрешат нажать на курок (Запуск рекламы) и вы обязательно попадете в цель. Также отдельно хочу поблагодарить кураторов нашего потока! Как же я их наверно по полной за**** со своими вопросами, но они как специалисты грамотно отвечали и решали мой поставленный вопрос.
Спасибо за внимание!) - Отзывы о Курсы от Yagla по Гиперсегментации
отзыв