Pen20102009 (клиент с долгом по ДКП) Отзыв написан 12 мая, 2024 год3 просмотра
Единственная юридическая компания в Твери, которая работает каждый день и даже в праздники. Компанию выбрал по рейтингу, не стал оставлять заявку на сайте, сразу позвонил и меня записали на встречу с юристом. Общался с Татьяной Алексеевной. Долг у меня по судебному решению (о признании договора КП недействительным и взыскании ущерба), не смотря на то, что я являлся добросовестным приобретателем, а затем продавцом автомобиля. Долг более полумиллиона со всеми издержками. Решил списать, потому что надоело работать неофициально и скрывать доход от взыскания. Обратился еще в январе, и вот на днях меня признали банкротом, надеюсь через 6-7 мес, как предполагают юристы компании "Кузин и партнеры" меня освободят от обязательств. И можно будет начать все с чистого листа.
Представительство в Твери и Тверской области - Отзывы о Кузин и партнеры
отзыв