Плюсов нет - одни минусы! Обратилась в конце февраля, повелась на рекламу, оставила, к сожалению, номер телефона. От услуг отказалась на следующий день, так как обратилась в другую компанию, где меня устроила и консультация и оплата. Но с тех пор мне начали поступать звонки, где или просто молчат или говорят бессвязные фразы. Каждый день поступают звонки с номера 8 (800)... Читать отзыв Плюсов нет - одни минусы! Обратилась в конце февраля, повелась на рекламу, оставила, к сожалению, номер телефона. От услуг отказалась на следующий день, так как обратилась в другую компанию, где меня устроила и консультация и оплата. Но с тех пор мне начали поступать звонки, где или просто молчат или говорят бессвязные фразы. Каждый день поступают звонки с номера 8 (800) 600 4180. Внесла в черный список, защитник блокирует их, но звонки снова идут. Либо ничего не отвечают, либо бессмысленные фразы. Так, сегодня, 13.05, был звонок в 17.13 Сказали: " Вы знаете, что нас гусей людей живет опытный." И тому подобные. Защитник по нескольку таких звонков блокирует за день. Не знаю, как отвязаться от этой компании. Юристы,чье призвание помогать людям, третируют граждан. Не советую оставлять в этой компании свои данные!
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению, по данным на сайте не смогли найти Ваш звонок (а значит и исключить номер телефона из базы клиентов), Вы можете написать нам по электронной почте [email protected] простое письменное обращение по этому вопросу либо написать в чат WhatsApp, из которого Вы получали сообщения от нашей компании. Спасибо, ЮФ "Кузин и партнеры"
Похоже на лохотрон.
Как исключить свой номер мобильного телефона из вашей базы?
Спасибо, ЮФ "Кузин и партнеры"