Как же я люблю этот магазин. Удобный сайт. Большой выбор. Квалифицированные сотрудники. И конечно суперские акции и скидки. Ловите искреннюю благодарочку от довольного клиента!
Покупал кофр для квадроцикла, по цене оказался в этом месте самым дешевым! Парковка бесплатная не далеко от МКАД, заезд удобный! Все быстро и качественно!
Купила квадроцикл для сына. Хороший квадроцикл, сыну понравился. Менеджер проконсультировал, какой квадроцикл лучше взять с учетом возраста сына. Хороший сервис, спасибо.
Купила здесь на подарок мужу отличные аксессуары для квадроцикла. С выбором помог грамотный консультант компании. Цена приемлемая. Доставили быстро. Муж доволен.
Я давно мечтал о хорошей и качественной экипировке для квадроцикла. Все это я нашел в этом интернет магазине. Цены здесь адекватные и качество на высоте. Выбор большой. С доставкой проблем не возникло.
Для своего квадрацикла купил нужные мне аксессуары в этом интернет магазине. Классные работают здесь продавцы. Выбор здесь отличный и цены не завышены.
Давно мечтал о хорошей и качественной экипировке для квадроцикла. Все это я нашел в этом интернет магазине. Цены здесь адекватные и качество на высоте. Выбор большой. С доставкой проблем не возникло.
Я связался с ними, чтобы поговорить о покупке квадроцикла для моего ребенка. Они были очень вежливы и рассказали мне все, от цены до доставки с полной информацией. Затем я заказал его, и мне его привезли из США. Цена и качество потрясающие.
Первый мой опыт взаимодействия был с данным магазином, в целом всё устроило. Ассортимент в данной направленности тут прям хороший, много полезностей для квадроцикла присмотрел себе на будущее.
Магазин с широким ассортиментом я здесь и мото шлем приобрел и масла с фильтром. Ну и конечно квадроцикл славно что в магазине есть толковые специалисты! которые действительно разбираются в мото технике. Покупал наличкой. Доставка есть, но она мне не потребовалась приехал с другом. Качество обслуживание достойное. Друг в будущем планирует здесь отоварится. Да и друзьям посоветуем теперь. Да я рекомендую... Читать отзыв Магазин с широким ассортиментом я здесь и мото шлем приобрел и масла с фильтром. Ну и конечно квадроцикл славно что в магазине есть толковые специалисты! которые действительно разбираются в мото технике. Покупал наличкой. Доставка есть, но она мне не потребовалась приехал с другом. Качество обслуживание достойное. Друг в будущем планирует здесь отоварится. Да и друзьям посоветуем теперь. Да я рекомендую этот магазин!
Быстро обслужили, достойно проконсультировали по телефону. Брал в магазине комплект титановых дисков на квадроцикл. Понравилась цена и заинтересованного, внимательного продавца, спасибо вам.
Хороший магазин. Покупал у них снегоотвал для своего Арктического кота. При заказе девушка менеджер помогла выбрать подходящий ковш и объяснила, как его устанавливать.По цене вышло не очень дорого, да и доставили товар быстро. Покупкой остался доволен!
Хороший магазин с выгодными ценами, несколько раз посещаю и каждый раз нахожу для себя что то новенькое.Вот недавно был и купил замечательный костюм и очки для прогулок на своем квадрике, очень доволен.
Мне понравился магазин, я покупал восновном покупал запчасти, а саму технику непокупал, все в хорошем качестве без подделок. Например покупал фару, амортизаторы, товары оригинальные без фальшивок, хорошие скидки, дружелюбный персонал, есть большие акции и скидки на любые товары. Сайт тоже понравился, графическим видом, и ценами, есть большие акции, доставка приходит в хорошем качестве, без брака, сам проверял. Понравился сервис, советую
Хороший магазин.
Kvadro Style Респект!
Квадро Стиль спасибо за качественно выполненный заказ.
Положительный отзыв.
Мне тут понравился выбор и сервис.
Kvadro Style (КвадроСтиль) отзыв
Сервис и компетентность!