Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Владислав Валерьевич 3 апреля, 2025 год
Заказал водный мотоцикл и остался в полном восторге! Отличный выбор моделей и доступные цены. Консультанты быстро ответили на все вопросы, а доставили всё очень аккуратно.

КвадроСтиль отзыв

Митяй 3 апреля, 2025 год
Заказывал экипировку для мотопутешествий – и не разочаровался! Ассортимент впечатляет, а цены вполне разумные. Сайт легко понимается, а доставка была очень быстрой. Рекомендую всем!

Отзыв про магазин

Юрий 2 апреля, 2025 год
Очень надеялся на профессионализм магазина и не ошибся. Купил мотоцикл и остался впечатлён не только качеством, но и тем, как быстро мне всё доставили. Консультации были на высшем уровне, помогли выбрать идеальный вариант. В дальнейшем планирую отметить магазин среди своих знакомых и вернуться за новой экипировкой

Kvadro Style

Алексей 31 марта, 2025 год
Классная и качественная экипировка! Не первый раз уже ее тут берем для наших поездок и походов.Спасибо, все на хорошем уровне.

Квадро Стиль наш отзыв:

Антон и Настя 31 марта, 2025 год
Обратились с супругом в Квадростиль когда задумались о покупке квадроцикла. Сначала были сомнения стоит ли он того,чтобы покупать ещё и за такую достаточно высокую стоимость. Приехали без особых ожиданий. Но когда поговорили с сотрудником все наши вопросы улетучились сами собой,мы четко знали,что он нам нужен. Благодарю Квадростиль за компетентных сотрудников и быструю реализацию нашей мечты.

Все гуд!!!!!

Максим 31 марта, 2025 год
Покупали на этом сайте бюджетный мотоцикл Yamaxa Fazer. Быстро нашли его в каталоге. Покупкой были довольны - цена невысокая даже для этой модели, никаких проблем с оплатой и получением. Сейчас снова… Читать целиком

Kvadro Style 5+

Алена 20 марта, 2025 год
Купила акустику Boss marine для своего квадроцикла. Очень довольна! В ней куча наворотов, можно подключать смартфон, есть дистанционный пульт и даже защита от дождя и снега. Теперь катаюсь с музычкой.

Хороший отзыв.

Леонид 19 марта, 2025 год
Большой выбор запчастей и различных аксессуаров для квадроциклов в магазине. Цены тоже адекватные. Я думаю каждый сможет подобрать нужную вещь, консультанты помогут с выбором.

Алексей 14 марта, 2025 год
Заказали тут квадроцикл Ямаха, ребятам спасибо за компетентность, заказ доставлен, уже немного обкатали, пока всем довольны. Спасибо.

Kvadro Style отзыв ---

Роман 13 марта, 2025 год
Классный магаз беру тут уже второй раз шины для Polaris. Очень много товаров на выбор и по цене все доступно, что радует. Команда быстро реагирует на звонки и доставляют все в срок. С какими то проблемами при покупке не столкнулся поэтому магазин смело рекомендую.

Отличный ассортимент.

Женя 12 марта, 2025 год
Приятный магазин с большим ассортиментом товаров. Правда выбраного мной аккумулятора не было в наличии, пришлось ждать неделю его появления. Заказ доставили вовремя за 4 дня. Рекомендую покупать запчасти здесь.

Квадро Стиль....

Карен 11 марта, 2025 год
Понравился ассортимент запчастей. Тут есть все необходимое для замены поврежденных деталей. У меня ведущие звезды на снегоходе развалились. Нашел здесь. Цена вроде адекватная. На них дали гарантию. Пока звезды не ставил. На вид выглядят как оригинал. Посмотрим, сколько прослужат.

Хороший интернет-магазин.

Алексей Пар 10 марта, 2025 год
Сделали тут тюнинг мотоцикла. Ребятам респект за профессиональные подсказки, вышло конечно не дешево, зато обвес получился шикарный, даже лучше ожидаемого. Спасибо вам. Теперь думаем и о байке мужа, возможно тоже к вам обратимся.

Отзыв о магазине.

Евгений М 7 марта, 2025 год
Клиентоориентированность на высшем уровне !!! Ребята молодцы !!! Однозначно рекомендую этот магазин, твердая 5 с +

Kvadro Style 5*.

Слава 7 марта, 2025 год
Сделали диагностику, после ремонт квадроцикла. Уложились по срокам, все сделали качественно, надеюсь проблем не будет в дальнейшей эксплуатации. На сегодня ставлю вашим мастерам 5 баллов.

Павел 6 марта, 2025 год
Удивительно, но у нас оказывается проблемы с моторным маслом. На рынке практически его нет, а где есть цены какие то не адекватные. Нашел здесь, заказал. Доставили Почтой России за пару дней. Меня вполне устроили, как цены так и сама доставка. Масло залил, но пока не обкатывал.

Отзыв. Спасибо.

Аркадий 6 марта, 2025 год
Заказывал лодочный мотор Ямаха. Спасибо отдельное менеджерам за компетентность помогли с выбором оптимального варианта. Заказ доставлен, уже заводили мотор, работает ровно и мягко. На водоеме опробуем позже, смотрели только обзоры на него и тесты.

Артем 4 марта, 2025 год
Хотелось бы поблагодарить мастеров за качественное обслуживание моего квадроцикла. Они провели компьютерную диагностику и нашли неисправности в работе двигателя. Ремонт произвели быстро. Забрал свое детище уже на следующий день. Теперь можно эксплуатировать вездеход и дальше.

Kvadro Style

Ян 24 февраля, 2025 год
Всем привет, сделал покупку в интернет-магазине Квадростиль. Цены приемлемые и товаров много. Я для квадроцикла взял более плотные шины от EKKA. Радует что смог найти здесь качественную продукцию.

Отзыв. Впечатления хорошие.

Василий 23 февраля, 2025 год
Хороший магазин запчастей с адекватными ценами. С клиентами тут хорошо обращаются и персонал всегда помогает. Как по мне, удобнее заказывать товар через сайт чем приезжать лично в офис.

Мой отзыв.

Денис К 23 февраля, 2025 год
Искал качественные диски для квадроцикла и наткнулся на квадростиль. Выбор тут большой за что сразу можно поставить плюс. Очень доступные цены для Мск, на рынке похожих альтернатив мало. Доставляют аккуратно и быстро, рекомендую!

Квадро Стиль.

Леонид 22 февраля, 2025 год
Взял в квадростиле кенгурин для ATV Yamaha и покупкой остался доволен. Персонал идет на встречу клиентам, если что-то идет не так всегда помогут. Обязательно буду обращаться сюда за запчастями и в будущем.

Цена/качество.

Максим 22 февраля, 2025 год
Неплохой магазин, есть много разных конфигураций для квадроциклов. Товары конечно не всегда есть в наличии, но зато привозят их достаточно быстро. Отдельный респект менеджерам магазина.

Kvadro Style.

Гриша 22 февраля, 2025 год
Квадростиль мне понравился хорошим отношением к клиентам. Персонал всегда рад помочь с выбором товара. Ездил за деталью к ним лично, все прошло хорошо только с расположением офиса немного намудрили). Больше претензий не возникало.

Квадро Стиль отзыв.

Игорь 21 февраля, 2025 год
Взял в квадростиле новенькие диски, товар пришел вовремя и в хорошем качестве. Отдельное спасибо сотрудникам за оказанную помощь и своевременный отклик. Рекомендую обращаться сюда так как клиентов тут ценят.

Мне понравилось

Рамиль 21 февраля, 2025 год
В целом магазин стоит внимания. Я уже здесь купил две запчасти и серьезных нареканий не возникало. Один раз служба поддержки взяла трубку только с третьего раза, но это несущественно. В остальном ребята реагируют на запросы покупателей и помогают.

Хороший продавец!

Антон 21 февраля, 2025 год
Заказал светодиодные фары PRL-732-01. Все прошло хорошо, товар был в наличии на складе, забрали уже в день заказа, проверили, все фары исправны.

Миша Ист 20 февраля, 2025 год
Первый заказ который делал в Квадростайле. Взяли квадроцикл BRP, сделали скидку и цена стала ниже чем там где хотели брать изначально, товар в наличии, спасибо за сервис и компетентность консультации.

Kvadro Style ЛАЙК

Роман О 20 февраля, 2025 год
Взял лодочный мотор Ямаха. Помогли подобрать оптимальный вариант для моей лодки, уже протестировал мотор, работает стабильно, достаточно экономный в расходе топлива. Выбором очень доволен, отдельное спасибо за помощь в выборе.

Андрей 6 февраля, 2025 год
Отремонтировали квадроцикл. Спасибо за то, что все сделали в установленные сроки. Цена нормальная, на сегодня замечаний нет, квадрик работает как часы!

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»