Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Илья 5 февраля, 2025 год
Спасибо за хорошо сделанный ремонт квадроцикла.
Уже не первый раз обращаемся сюда. Хорошие мастера. По крайней мере 2 ремонта сделали качественно! Спасибо вам Kvadrostyle.com.

Kvadro Style Отзыв.

Антон 4 февраля, 2025 год
По акции удалось взять квадроцикл Kodiak YFM700FWB, выбором доволен, уже откатал пару месяцев. Нареканий нет. Спасибо за компетентность ваших сотрудников.

KvadroStyle.

Антон 30 января, 2025 год
По окончании ремонта мне выдали все замененные детали, а также гарантию на выполненные работы. Сервис также предложил провести техническое обслуживание квадроцикла, что я решил сделать сразу после ремонта. Результатом работы сервисного центра доволен целиком и полностью.

Отзыв. Магазин понравился.

Женя 10 января, 2025 год
Быстро провели диагностику и выявили несколько неисправностей моего снегохода. Порадовало, что все необходимые запчасти были в наличии. Деньжат конечно ушло не мало, но теперь мой железный конь снова в строю.

Юрий 10 января, 2025 год
С документами все в порядке. Гарантия тоже официальная есть. Сам агрегат неприхотливый, кушает мало, эксплуатируем его постоянно. заводится с полпинка в любую погоду.

Снегоход работает отлично.

Марат 10 января, 2025 год
Снегоход работает отлично, и я уверена в его надежности. Покупала его в Квадростайл. Особенно хочется отметить отношение персонала к клиентам. Сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить консультации и рекомендации по уходу за снегоходом. Зимний сезон откатал на отлично и надеюсь не будет проблем в следующем

Квадро Стиль интернет-магазин.

Виктор 9 января, 2025 год
Экипировка классная, четко по размеру и качество хорошее. Магазину спасибо за быстрейшую доставку. Нареканий по работе нет.

Саша 9 января, 2025 год
Проводили нам тюнинг квадроцикла, получилось на 5/5, все как и задумали первоначально, спасибо также, что сделали быстрее, чем ожидалось.

Ассортимент. Цена. Доставка.

Максим 8 января, 2025 год
Проводили замену воздушного фильтра на квадроцикле. Быстро, довольно хорошая цена на услуги, все отлично работает.

Михаил 7 января, 2025 год
Магазин оставил хорошие впечатления. Оперативно подтвердили заказ. Заказывать было удобно. Привезли в назначенный день. Рекомендую!

интернет-магазин отзыв Kvadro Style

Артурий 6 января, 2025 год
В этом магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. Купил себе экипировку, В магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. купил себе экипировку, доставили через три дня. Так , что я остался доволен и покупкой и сервисом.

Отзыв. Спасибо!

Алина Загитова 5 января, 2025 год
Очень удобный сайт магазина. Нашла все, что было необходимо. Запчасти подошли отлично! 5 баллов вам.

Смирнов 5 января, 2025 год
Здесь оказалась лучшая цена на лодочные моторы Ямаха которые я нашел, с менеджером обсудили условия заказа и доставки мотора в регион, привезли ТК через неделю.

Уровень обслуживания и соотношение цена/качество меня порадовали.

Антон 4 января, 2025 год
Заказывал запчасти на квадроцикл. Доставили прямо на дачу. Выглядит шикарно. Дал пару кругов вокруг дома. Теперь вот дети катаются. Квадростайл умеет поднять настроение!

Квадро Стиль.

Василий Гаврилов 3 января, 2025 год
Покупал лебедку для БРП. Пришлось подождать два дня, но с учетом самой низкой цены из всех магазинов - было не критично.
Успехов парням

Просто потрясающий сервис!

Анна Парфенова 3 января, 2025 год
Покупала в этом интернет-магазине шины для квадроцикла. Понравился большой выбор товаров и цены низкие. Кроме того, менеджер помог мне определиться с выбором и доставили шины уже на следующий день. Хорошо работают!

Сервис на уровне!

Тимур 1 января, 2025 год
Купил отличный квадроцикл. Быстро приняли заказ. Нареканий по поводу моего приобретения не возникает.

Вячеслав Котов 31 декабря, 2024 год
Покупал здесь мотоцикл. К выбору магазина подходил серьёзно. Цена здесь отличная. Выбор большой. Если чего нет то можно заказать. В общем можно купить всё чего душе угодно, были бы финансы. Консультанты всё объяснили, показали. Осталось приятное воспоминание о магазине.

Мой отзыв о магазине Квадро Стиль.

Петр Марковников 29 декабря, 2024 год
Понадобились запчасти на свой квадрацикл, и решил заказать в данном магазине. Все пришло во время и в целом состоянии. Могу отметить обширный выбор.

Андрей Прохоров 28 декабря, 2024 год
Заменил амортизаторы. Поменял на более качественные от Хонды. заменил прямо в сервисе магазина. Управились за пару часов. Мастера работают крайне профессионально.

Мой отзыв...

Женя 16 декабря, 2024 год
Сделали полностью апгрейдили наш квадроцикл , сменили кенгурятник и поставили "крышу" . Очень удобно , всё в одном месте , отличный выбор . С доставкой не тянули и теперь у нас появились мысли о дальнейшей доводке . Так что обратимся сюда в случае необходимости.

Игорь 12 декабря, 2024 год
У меня возникли проблемы с моим квадроциклом - он начал издавать странные звуки и терять мощность. Я обратился сюда и мастера быстро определили, что проблема в двигателе. Ремонт занял несколько дней, но когда я забрал свой квадроцикл, он работал как новый. Мастера не только заменили двигатель, но и провели полную диагностику всех систем, чтобы убедиться, что больше никаких проблем нет.... Читать отзыв У меня возникли проблемы с моим квадроциклом - он начал издавать странные звуки и терять мощность. Я обратился сюда и мастера быстро определили, что проблема в двигателе. Ремонт занял несколько дней, но когда я забрал свой квадроцикл, он работал как новый. Мастера не только заменили двигатель, но и провели полную диагностику всех систем, чтобы убедиться, что больше никаких проблем нет. Сервис в общем, что надо.

Клиент магазина.

Полина 11 декабря, 2024 год
Весьма достойный аппарат в соотношении цена/качество. Особенно приятно кататься по грибы, ягоды. Тормозных колодок хватает надолго. Пока ничего не меняла. но подшипники наверное придется. Покупкой довольна.

Саша Пхукет 11 декабря, 2024 год
Все на хорошем уровне организации, заказывал мотоцикл тут. Заказ выполнили в обговоренные с менеджером сроки, спасибо, Ямаха рулит!

Отзыв о магазине.

Семен 8 декабря, 2024 год
В проходимости не уступает брендовым внедорожникам. Особенно понравился разгон. Плавный и без рывков. Придется выплачивать по частям, но этот железный конь того стоит однозначно.

Хороший салон мототехники.

Андрей 7 декабря, 2024 год
Не испугался, просто купил и счастлив. Про Квадростайл слышал давно, магазин хвалили и, как оказалось, есть за что. Продают неплохую технику и запчасти е ним. Бывают скидки. На мой агрегат точно есть все комплектующие, потому я спокоен, как удав.

Kvadro Style.

Степан Новиков 7 декабря, 2024 год
Заказывал мотоцикл Yamaha. Очень доволен выбором. Топовый мотоцикл, вам спасибо за качественно выполненный заказ. Остался доволен!

На мой взгляд отличный!

Павел Остин 6 декабря, 2024 год
Тут казалась лучшая цена на лодочные моторы Ямаха которые я нашел, с менеджером обсудили условия заказа и доставки мотора в регион, привезли ТК через неделю.

Мой отзыв.

Леонид 6 декабря, 2024 год
Привезли заказ. с не большой задержкой, но снижать не стал оценку, запчасти все подошли идеально, хотя брал не оригинальные.

Отзыв о Квадро Стиль:

Артем Мамаев 5 декабря, 2024 год
Купил у них мотоцикл Yamaha, была проблема с карбюратором, сразу ответили помогли решить проблему сразу, все объяснили. Рекомендую друзьям. Буду покупать если технику то у них. Молодцы.

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»