Спасибо за хорошо сделанный ремонт квадроцикла. Уже не первый раз обращаемся сюда. Хорошие мастера. По крайней мере 2 ремонта сделали качественно! Спасибо вам Kvadrostyle.com.
По акции удалось взять квадроцикл Kodiak YFM700FWB, выбором доволен, уже откатал пару месяцев. Нареканий нет. Спасибо за компетентность ваших сотрудников.
По окончании ремонта мне выдали все замененные детали, а также гарантию на выполненные работы. Сервис также предложил провести техническое обслуживание квадроцикла, что я решил сделать сразу после ремонта. Результатом работы сервисного центра доволен целиком и полностью.
Быстро провели диагностику и выявили несколько неисправностей моего снегохода. Порадовало, что все необходимые запчасти были в наличии. Деньжат конечно ушло не мало, но теперь мой железный конь снова в строю.
С документами все в порядке. Гарантия тоже официальная есть. Сам агрегат неприхотливый, кушает мало, эксплуатируем его постоянно. заводится с полпинка в любую погоду.
Снегоход работает отлично, и я уверена в его надежности. Покупала его в Квадростайл. Особенно хочется отметить отношение персонала к клиентам. Сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить консультации и рекомендации по уходу за снегоходом. Зимний сезон откатал на отлично и надеюсь не будет проблем в следующем
В этом магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. Купил себе экипировку, В магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. купил себе экипировку, доставили через три дня. Так , что я остался доволен и покупкой и сервисом.
Здесь оказалась лучшая цена на лодочные моторы Ямаха которые я нашел, с менеджером обсудили условия заказа и доставки мотора в регион, привезли ТК через неделю.
Заказывал запчасти на квадроцикл. Доставили прямо на дачу. Выглядит шикарно. Дал пару кругов вокруг дома. Теперь вот дети катаются. Квадростайл умеет поднять настроение!
Покупала в этом интернет-магазине шины для квадроцикла. Понравился большой выбор товаров и цены низкие. Кроме того, менеджер помог мне определиться с выбором и доставили шины уже на следующий день. Хорошо работают!
Покупал здесь мотоцикл. К выбору магазина подходил серьёзно. Цена здесь отличная. Выбор большой. Если чего нет то можно заказать. В общем можно купить всё чего душе угодно, были бы финансы. Консультанты всё объяснили, показали. Осталось приятное воспоминание о магазине.
Заменил амортизаторы. Поменял на более качественные от Хонды. заменил прямо в сервисе магазина. Управились за пару часов. Мастера работают крайне профессионально.
Сделали полностью апгрейдили наш квадроцикл , сменили кенгурятник и поставили "крышу" . Очень удобно , всё в одном месте , отличный выбор . С доставкой не тянули и теперь у нас появились мысли о дальнейшей доводке . Так что обратимся сюда в случае необходимости.
У меня возникли проблемы с моим квадроциклом - он начал издавать странные звуки и терять мощность. Я обратился сюда и мастера быстро определили, что проблема в двигателе. Ремонт занял несколько дней, но когда я забрал свой квадроцикл, он работал как новый. Мастера не только заменили двигатель, но и провели полную диагностику всех систем, чтобы убедиться, что больше никаких проблем нет.... Читать отзыв У меня возникли проблемы с моим квадроциклом - он начал издавать странные звуки и терять мощность. Я обратился сюда и мастера быстро определили, что проблема в двигателе. Ремонт занял несколько дней, но когда я забрал свой квадроцикл, он работал как новый. Мастера не только заменили двигатель, но и провели полную диагностику всех систем, чтобы убедиться, что больше никаких проблем нет. Сервис в общем, что надо.
Весьма достойный аппарат в соотношении цена/качество. Особенно приятно кататься по грибы, ягоды. Тормозных колодок хватает надолго. Пока ничего не меняла. но подшипники наверное придется. Покупкой довольна.
В проходимости не уступает брендовым внедорожникам. Особенно понравился разгон. Плавный и без рывков. Придется выплачивать по частям, но этот железный конь того стоит однозначно.
Не испугался, просто купил и счастлив. Про Квадростайл слышал давно, магазин хвалили и, как оказалось, есть за что. Продают неплохую технику и запчасти е ним. Бывают скидки. На мой агрегат точно есть все комплектующие, потому я спокоен, как удав.
Тут казалась лучшая цена на лодочные моторы Ямаха которые я нашел, с менеджером обсудили условия заказа и доставки мотора в регион, привезли ТК через неделю.
Купил у них мотоцикл Yamaha, была проблема с карбюратором, сразу ответили помогли решить проблему сразу, все объяснили. Рекомендую друзьям. Буду покупать если технику то у них. Молодцы.
Kvadro Style Отзыв.
Ассортимент. Цена. Доставка.
интернет-магазин отзыв Kvadro Style
Отзыв. Спасибо!
Kvadro Style
Уровень обслуживания и соотношение цена/качество меня порадовали.
Квадро Стиль.
Успехов парням
Просто потрясающий сервис!
Сервис на уровне!
Квадро Стиль
Мой отзыв о магазине Квадро Стиль.
Мой отзыв...
Клиент магазина.