Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отзыв. 5*****.

Виктория Сомова 4 августа, 2024 год
Сайт магазина удобен. Выбрала аксессуары для снегохода. Оформила доставку. Доставили все в лучшем виде!

Kvadro Style (Квадро Стиль) отзыв.

Александр 30 июля, 2024 год
Купил лодочный мотор. Покупка прошла отлично. Получил ответы на все вопросы по мотору. Рекомендую магазин!

Заголовок.

Артур 29 июля, 2024 год
Классную экипировку подобрали мне для квадроцикла! Быстрая доставка и выгодная цена. Все подошло по размеру. Удобная.

Мне все понравилось.

Оксана 28 июля, 2024 год
Купила зеркала для снегохода. Приняли заказ в работу быстро. Доставили в срок. Покупка прошла отлично. Рекомендую магазин!

Мой отзыв..

Эдуард 28 июля, 2024 год
Благодарность за быстрый ремонт моего квадроцикла, нужна была замена бензобака и по цене получилось выгодно.

Все на уровне.

Митя 27 июля, 2024 год
Большой выбор экипировки, подобрал себе классный комбинезон вместе с шлемом и за вполне адекватную цену. Магазину спасибо за оперативность в плане доставки.

Московский бук 27 июля, 2024 год
Покупал аккумулятор для снегохода, быстро нашел подходящий по нужным характеристикам, заказ оформил в два клика, все доставили в оговоренные сроки. Спасибо

Отзыв о Kvadro Style.

Рустам 26 июля, 2024 год
Покупал лебедку для снегохода. Выбором доволен. Доставка выполнена в срок. Рекомендую магазин! На сегодняшний день пять баллов.

Kvadro Style

Александр 25 июля, 2024 год
Купил мотоцикл yamaha. Покупка прошла отлично. Выбором доволен. Обслуживание 5+! Жду обвес для тюнинга.

Достойный магазин.

Вадик 25 июля, 2024 год
Порадовало, что все нужные аксессуары в наличии и удобные условия доставки и оплаты. Теперь если что, то только сюда.

Отзыв Квадро Стиль.

Василий 24 июля, 2024 год
Нашел тут необходимые запчасти по снегоходу, доставили даже быстрее чем ожидал. по ценам вообще хорошо.

Все супер!!!

Кирилл 24 июля, 2024 год
Отличный сервис! Быстро подобрали все необходимые детали и выслали. Цены вполне адекватные. Спасибо.

Квадро Стиль - отзыв.

Артем А 23 июля, 2024 год
Выбор здесь довольно неплохой выбор для тюнинга квадроциклов и мотоциклов,цены доступные не завышены.Выбрал то что больше было по душе!

Kvadro Style.

Алена 7 июля, 2024 год
В подарок для мужа покупала экипировку для мотоцикла. Покупка прошла отлично. В целом все прошло отлично.

Цена/качество/сервис.

Антон 6 июля, 2024 год
Интересный сайт, хорошее оформление, ценник приятный. есть над чем задуматься. нужно глубже покопать на сайте. любителям квадро грязи сюда заглядывать надо.

Квадро Стиль 5 баллов.

Максим 5 июля, 2024 год
В наличии есть достаточно интересные покрышки для квадров. Звонит оператор и всё рассказывает и объясняет. Ещё и по личному вопросу проконсультировал. Подход к клиенту топовый.

Квадро Стиль. Отзыв.

Владимир 28 июня, 2024 год
Как раз перед началом сезона купил по хорошей цене аксессуары для снегохода, быстрая доставки, все четко и ответственно!

Цена/качество.

Петр 17 июня, 2024 год
Сайт магазина удобен, купила экипировку для квадроцикла. По размерам все подошло, качество экипировки отличное.

Денис 17 июня, 2024 год
Придраться не к чему, быстро и вовремя справились с заказом, по товару (запчасти к квадроциклу) также без претензий, все встало на место как родное, работает безупречно.

Виктор Панов

Виктор Панов 17 июня, 2024 год
Купил квадроцикл. Менеджер помог подобрать подходящий для меня вариант. Выбором доволен. Удобен в эксплуатации.

Kvadro Style

Кирилл Мск 17 июня, 2024 год
Быстро откликнулись на мой заказ, доставка в срок, аккуратно и бережно упаковали все запчасти. Бракованных или дефектных не обнаружил.

Качественно отремонтировали.

Артур 16 июня, 2024 год
Провели капитальный ремонт двигателя, квадроцикл теперь как новый + спасибо, уложились в сроки. Однозначно 5 баллов.

Мне понравилось.

Антон 16 июня, 2024 год
Подобрал на сайте себе экипировку. Оформил доставку на удобный день. Все прошло отлично. Доставка по сроку!

Тимофей 15 июня, 2024 год
Для своего квадроцикла купил аксессуары в этом интернет магазине. Продавцы работают грамотные. Помогли с выбором. Все отлично.

ОТЗЫВ. Kvadro Style.

Игорь 15 июня, 2024 год
Порадовали скоростью доставка, так как нужно было срочно запчасть к снегоходу. Поставили, работает отлично.

Kvadro Style (КвадроСтиль) отзыв

Иван Петрович 6 июня, 2024 год
Сделали классный мототюнинг, учли все мои пожелания и по работе уложились в срок. Всем доволен! Удачи!

Достойный Квадро Стиль))

Алена 5 июня, 2024 год
Не первый разу уже тут закупаемся перед каждым туром и походами. Все без нареканий! Довольна выбором магазина мототехники.

Kvadro Style отзыв:

Сергей 5 июня, 2024 год
Брал комплект экипировки в этом магазине всем доволен. С размером не прогадал. Прислали быстро. Доволен!

Отзыв. 5+.

Руслан 29 мая, 2024 год
Купил подшипники ступичные. Все зашибись, люфта нет. С установкой тоже проблем не возникло. Теперь буду здесь заказывать.

Хороший отзыв.

Андрей А 28 мая, 2024 год
Оперативно подыскали мне то, что я хотел. По цене тоже удалось все уладить. Самое главное, с доставкой не подкачали. Однозначно мои пять баллов магазину.

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»